- Это мероприятие прошло.
II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF в Киеве
30.09.2017 - 01.10.2017
| $ 160 *скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
На II Международном фестивале шеф-поваров BEST CHEF, который пройдет с 30 сентября по 1 октября 2017 года в Киеве, Ассоциация шеф-поваров Украины соберет всех, кто любит кулинарию, ценит профессионализм и новаторство.
Лучшие спикеры, именитые шефы, конкурсы и, конечно же, знакомство с новыми технологиями и продуктами.
В программе фестиваля:
– выступление спикеров
– авторские мастер-классы в режиме реального времени
– дегустации
– тренды и новинки гастрономии
– знакомство с поставщиками
Каждый спикер – уникальная личность! Дружеская атмосфера, передача знаний, презентация гастрономических трендов, авторские мастер-классы.
Представляем спикеров:
- Игорь Брагин(Украина),
- Алесей Повторейко(Украина),
- Рустам Тангиров (Россия),
- Айк Вейшторт (Россия ),
- Menno Post (Нидерланды ),
- Александр Якутов (Украина),
- Юрий Фролов (Украина ),
- Анатолий Добровольский (Украина ),
- Stefano Antoliolli (Украина ),
- Виктор Тимчишин (Украина)
- 2 Представителя французской кулинарной школы Ferrandi
Программа фестиваля:
30.09.2017 День первый
09:00-09:50 Регистрация участников. Приветственный кофе
10:00-10:20 Вступительное слово президента Ассоциации шеф-поваров Украины- Игоря Брагина и вице-президента- Алексея Повторейко.
10:30-12:00 Мастер-класс. Рустам Тангиров(Россия, Санкт-Петербург)
12:00-13:15 Мастер-класс. Stefano Antoniolli (Украина)
13:20-14:15 Обед
14:20-15:00 Доклад. Михаил Гросуляк (Украина, Тернополь)
15:30-17:00 Мастер-класс. Menno Post (Нидерланды)
17:00-17:15 Кофе -брейк
17:15-18:00 Доклад.Philippe Champion-представитель школы Ferrandi (Франция, Париж)
18:00-19:00 Мастер-класс. Юрий Фролов(Украина, Киев)
19:00-20:00 Мастер-класс. Виктор Тимчишин(Украина, Киев)
01.10.2017 День второй
09:00-09:30 Приветственный кофе
10:00-11:20 Мастер-класс. Stephane Jakic (Франция, Париж)
11:30-13:00 Мастер-класс. Александр Якутов(Украина, Киев)
13:00-14:00 Обед
14:00-15:30 Мастер-класс. Анатолий Добровольский(Украина, Черкассы)
15:45-16:00 Кофе -брейк
16:00-17:30 Мастер-класс. Аик Вейшторт (Россия, Санкт-Петербург)
17:30-19:00 Конкурс “Черный ящик”
19:00-20:00 Награждение
Как попасть на фестиваль?
Для этого достаточно обратиться по тел. +375 29 307-09-30 или написать на e-mail info@chefs.by или в форму обратной связи (выше на странице).
Стоимость
- 4000.00 грн. ≈ 160 $
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси – 3500.00 грн. ≈ 140 $
- для действующих членов Ассоциации шеф-поваров Украины — 2500.00 грн. ≈ 100 $
- выпускникам Кулинарной Академии — 3400.00 грн. ≈ 136 $
-
для участников группового выезда 130 $ → подробности ЗДЕСЬ
Дресс-код фестиваля: поварской китель.
Как проходил первый фестиваль шеф-поваров BEST CHEF в 2016 году: