Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Ферментация. Детальный разбор (Украина, Киев) – осталось всего несколько мест!

29.10.2018, 11:00 - 17:00

Программы Баскского кулинарного центра, самого инновационного центра обучения Испании, теперь в Украине в учебном центре Fontegro

Ферментация. Детальный разбор

Теоретический мастер-класс с дегустациями и информацией о традиционных и современных знаниях о ферментации: разбор научной и гастрономической составляющей в подробной пятичасовой лекции от преподавателя Баскского кулинарного центра в Испании Диего Прадо.

Мастер-класс даст вам полное понимание, что происходит во время процесса ферментации, как понять успешное ли проходит брожение и как контролировать результат.

Что такое ферментация? На что влияет температура, влажность, pH, продукт, соль, время, оборудование – вас ждет детальнейший разбор процесса.

Также будут подробно объяснены все конкретные типы ферментации, например, лактоферментация. Зная процессы взаимодействия микроорганизмов, вы сможете управлять процессом ферментации и будете понимать, что нужно делать для получения нужного результата.

Каждый пример будет сопровожден соответствующей дегустацией – вы попробуете уксусы, ферментированные овощи, алкогольные ферментации, такие как медовые или фруктовые «вина», и другие продукты ферментации.

Место проведения:

GastroHub, Киев, Украина.

Стоимость:

билет в зал – 3950 грн (≈$140),
online трансляция – 2950 грн (≈$105).

Приобрести билеты

 

Call-center: +38 (067) 440-96-99.

Подробности

Дата:
29.10.2018
Время:
11:00 - 17:00
Категории:
, ,

Организатор

Учебный центр “Fontegro”
Телефон:
+380982266041 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Электронная почта:
fontegro.people@gmail.com

Место проведения

GASTRO HUB
Кольцевая дорога 110а
Киев, Украина
+ Карта Google
Веб-сайт:
http://gastrohub.com.ua/

GastroHub находится на территории киевского рынка “Столичный”