- Это мероприятие прошло.
Ферментация. Детальный разбор (Украина, Киев) – осталось всего несколько мест!
29.10.2018, 11:00 - 17:00
Мероприятие Navigation
Программы Баскского кулинарного центра, самого инновационного центра обучения Испании, теперь в Украине в учебном центре Fontegro
Теоретический мастер-класс с дегустациями и информацией о традиционных и современных знаниях о ферментации: разбор научной и гастрономической составляющей в подробной пятичасовой лекции от преподавателя Баскского кулинарного центра в Испании Диего Прадо.
Мастер-класс даст вам полное понимание, что происходит во время процесса ферментации, как понять успешное ли проходит брожение и как контролировать результат.
Что такое ферментация? На что влияет температура, влажность, pH, продукт, соль, время, оборудование – вас ждет детальнейший разбор процесса.
Также будут подробно объяснены все конкретные типы ферментации, например, лактоферментация. Зная процессы взаимодействия микроорганизмов, вы сможете управлять процессом ферментации и будете понимать, что нужно делать для получения нужного результата.
Каждый пример будет сопровожден соответствующей дегустацией – вы попробуете уксусы, ферментированные овощи, алкогольные ферментации, такие как медовые или фруктовые «вина», и другие продукты ферментации.
Место проведения:
GastroHub, Киев, Украина.
Стоимость:
билет в зал – 3950 грн (≈$140),
online трансляция – 2950 грн (≈$105).
Call-center: +38 (067) 440-96-99.