- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 13-25.05.2019
13.05.2019, 10:00 - 25.05.2019, 18:00
| $850 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Если вы планируете узнать больше о трендах и научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на май!
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса.
Меню учебного курса
(Скоро будет)
Дата проведения:
13 – 25 мая 2019 года, пн-пт 10:00-18:00
2 недели (80 часов)
Место проведения:
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55.
Стоимость обучения одного участника:
850$
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 765$.
Количество студентов в группе: до 12 человек.
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.