- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (13-25.09.2021, г. Киев)
13.09.2021 - 25.09.2021
| 850 $ *скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа!
В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычные, и, одновременно, полезные блюда, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе. Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет поварам в этом нелегком, но увлекательном деле.
Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на “отлично”.
- Повар категории «В» — при сдаче экзаменов “хорошо”.
- Повар категории «С» — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”.
- Повар категории «D» — при сдаче экзаменов “плохо”.
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Запеченная тыква с вяленой уткой и пеной из козьего сыра.
- Ньокки с рикотой с шалфеевым маслом и баклажанами.
Салаты
- Салат из спинки лосося, киноа, соусом кимчи.
- Салат с морепродуктами, маринованными спагетти с цуккини, фенхелем и лаймом.
Горячие закуски
- Обжаренные креветки с карамелизированной грушей и соусом из огурца и авокадо.
- Цветы цуккини с соусом песто из петрушки.
Супы
- Суп-пюре из крапивы с овощными чипсами.
Блюда из птицы
- Галантин из курицы с воздушной ветчиной и соусом из клюквы.
Блюда из мяса
- Телячий язык с пюре из пастернака и маринованными грибами.
Блюда из рыбы
- Судак с жареными лисичками, яйцом пашот, соусом из белого вина и маринованным изюмом.
- Дорадо со сливочным ризотто, соусом из укропа и ферментированным ананасом.
Десерты
Хлебная корзина
Дата и время проведения:
13 – 25 сентября 2021 года,
с 10:00 до 18:00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 850 $
Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $
Количество студентов в группе — до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.