- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (12-24.10.2020, г. Киев)
12.10.2020 - 24.10.2020
| 850 $ *скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
- Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
- Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
- Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления
- Организация рабочих мест и технологических процессов
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Составление меню и технологических карт
- Обработка продуктов и приготовление блюд
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
Меню учебного курса
- Холодные закуски.
- Кейк из печени с соленой карамелью.
- Ролл из языка, крем-сыром и печеным перцем.
- Салаты.
- Салат с жаренными лисички, шпинатом, томатами и киноа.
- Горячие закуски.
- Киш лорен сет (3 вида).
- Печеный баклажан с фермерским сыром и орехами.
- Супы.
- Рамен со свиными ребрами.
- Паста/Ньокки.
- Картофельные ньокки с грибным киселем.
- Черные тальятелле Black Sea и мидиями и красной икрой.
- Блюда из мяса.
- Говяжья вырезка с копченной сливой, корнем сельдерея, муссом из печеного яблока.
- Томленные телячьи щечки в глазури из кваса, на подушке из тыквы.
- Блюда из рыбы.
- Лосось на зеленом пюре, со сливочной эспумой.
- Десерты.
- Хлебная корзина.
Дата и время проведения:
12-24 октября 2020 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 850 $
Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $
Количество студентов в группе — до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.