- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (10-22.08.2020, г. Киев)
10.08.2020 - 22.08.2020
| 850 $ *скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.
Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
- Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
- Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
- Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления
- Организация рабочих мест и технологических процессов
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Составление меню и технологических карт
- Обработка продуктов и приготовление блюд
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
Меню учебного курса
- Холодные закуски
Карпаччо из морского гребешка на подложке из сливочного мусса с икрой из груши и сорбет из барбариса
Картофельная тарталетка с тартаром креветками и гребешка с икрой трески - Салаты
Салат из смеси киноа и красного риса, с мини-кальмарами, лесными орешками, сливой и мятной заправкой
Салат с жаренным в унаги сомом, маринованным с ревенем и виноградом, луковым сиропом и мармеладом из лесных грибов - Горячие закуски
Капучино ПиноКолада с копченными угрем - Супы
Суп-велюр из цветной капусты с корнеплодами , глазированной перепелкой в демиглясе - Блюда из птицы
Magret из утиной грудки , пирогом из сезонных овощей и соусом с трюфельными нотками
Цыплёнок с жареными кубиками поленты, с соусом из печенного чеснока и трюфельной пастой - Блюда из мяса
Роллы из говяжей вырезки с куриным суфле и соусом из сезонных фруктов
Телятина с кремом из баклажанов - Блюда из рыбы
Осетр в карамельном масле с кремом из лука порей и черной икрой - Десерты
Огуречный мусс с пряным тархунным ганашем с хрустящим миндальным штройзелем под базиликовой вуалью
Меренга с Кремю из карамелизированного белого шоколада и облепиховым кули - Хлебная корзина
Дата проведения:
10-22 августа 2020 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 850 $
Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $
Количество студентов в группе — до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.