- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения для поваров в мае (Кулинарная Академия)
15.05.2017, 10:00 - 27.05.2017, 17:00
| $600 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на летний курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 15 по 27 мая.
За две недели студенты осваивают даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Подкопченная семга с перепелиным яйцом пашот с эспумой из молодого горошка и черным бриошем
- Тартар из оленины с сферами из ежевики и битым стекломс облепихи
Салаты
- Салат с беби осьминогами и томатами, с киноа и виноградным дрессингом
- Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы
Горячие закуски
- Моцарелла в хрустящей кедровой корочке с сорбетом из томатов и каперсов
Супы
- Суп из весенней зелени, молодых корнеплодов и говяжьих щёчек
- Андалузское гаспачо с печенью трески и базиликовой ноткой
Паста
- Овощная паста со снегом из буше с соево-кунжутной чипсой
Блюда из птицы
- Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой
Блюда из рыбы
- Акроме из морского окуня на шпинатной подушке с ароматом шафрана и икрой из фенхеля
- Сюпрем из сибаса с пюре из корня сельдерея с маршмеллоу из печеного перца
Блюда из мяса
- Филейная часть касули с пьемонским ароматным сырным фондю и фуа-гра
- Нежное филе телятины су вид под грушевым мармеладом, малиновым соусом и жемчугом из куантро
Десерты
Хлебная корзина
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540