- Это мероприятие прошло.
Дни французской Ривьеры в Минске: мастер-класс Давида Шовака
04.03.2016, 11:00 - 13:00
| 2 200 000 бел.рубМероприятие Navigation
4 марта в Минске состоится профессиональный мастер-класс Давида Шовака. Шеф-повар ресторана Le Candille (“Ле Кандий”), отмеченного звездой гида Мишлен, пообщается с белорусскими коллегами и раскроет секрет мишленовского успеха.
Давид Шовак родился в знаменитом городе Канн и с самого детства впитывал богатые традиции юга Франции, в том числе любовь к свежим фермерским продуктам и изящным сочетаниям ароматов солнечного Прованса. Получив профессиональное образование в области кулинарии, Давид Шовак приобрел бесценный опыт работы в лучших заведениях фешенебельных отелей Лазурного берега и открыл собственный ресторан, который за несколько месяцев существования успел завоевать упоминание в гиде Мишлен.
В 2005 году повар принимает приглашение занять место су-шефа в ресторане Le Candille (Ле Кандий) в гастрономической деревушке Мужен.
После девяти лет верного служения заведению Давид Шовак становится его шеф-поваром и в феврале 2016 года подтверждает звезду знаменитого гида Мишлен. Инспекторы гида написали о ресторане Давида Шовака следующий отзыв: “Кухня этого изысканного места выполнена с особой тонкостью, шеф использует только самые свежие фермерские продукты, виртуозно играя азиатскими оттенками. Свежесть, утонченность и мастерство исполнения!”.
На мастер-классе Давид Шовак пошагово расскажет и покажет, как правильно приготовить блюда мишленовского ресторана.
В программу мастер-класса входит создание трех блюд:
- Холодная закуска (маринованное яйцо и тартар из редиса в лепестках гибискуса)
- Горячая закуска
- Горячее
Названия горячей закуски и горячего французский шеф-повар держит в тайне.
Стоимость участия: 2 200 000 бел.руб.
Контакты для записи:
тел.: +375 29 643 61 07
e-mail: banquet@beijinghotelminsk.com.
Организаторы: гостиница “Пекин” (Беларусь) и «Le Mas Candille» (Франция), консалтинговая компания «Франс Групп» при поддержке Посольства Франции в Беларуси, торговой сети «Galeries Lafayette», компании «ПС АВТО ГРУПП» – официального импортера Peugeot и Citroёn в Республике Беларусь, французской компании «Перно Рикар Минск», официального представителя лаборатории «Пьер Фабр» в Беларуси – компании «Франссфера», салона NEW STUDIO – поставщик мебели в стиле прованс и других интерьерных решений.
Примеры блюд, которые подают в ресторане Le Candille: