Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Дни французской Ривьеры в Минске: мастер-класс Давида Шовака

04.03.2016, 11:00 - 13:00

| 2 200 000 бел.руб

Давид Шовак @J.J Giordan www.photos-hdr.com4 марта в Минске состоится профессиональный мастер-класс Давида Шовака. Шеф-повар ресторана Le Candille (“Ле Кандий”), отмеченного звездой гида Мишлен, пообщается с белорусскими коллегами и раскроет секрет мишленовского успеха.

Давид Шовак родился в знаменитом городе Канн и с самого детства впитывал богатые традиции юга Франции, в том числе любовь к свежим фермерским продуктам и изящным сочетаниям ароматов солнечного Прованса. Получив профессиональное образование в области кулинарии, Давид Шовак приобрел бесценный опыт работы в лучших заведениях фешенебельных отелей Лазурного берега и открыл собственный ресторан, который за несколько месяцев существования успел завоевать упоминание в гиде Мишлен.

В 2005 году повар принимает приглашение занять место су-шефа в ресторане Le Candille (Ле Кандий) в гастрономической деревушке Мужен.

После девяти лет верного служения заведению Давид Шовак становится его шеф-поваром и в феврале 2016 года подтверждает звезду знаменитого гида Мишлен. Инспекторы гида написали о ресторане Давида Шовака следующий отзыв: “Кухня этого изысканного места выполнена с особой тонкостью, шеф использует только самые свежие фермерские продукты, виртуозно играя азиатскими оттенками. Свежесть, утонченность и мастерство исполнения!”.

На мастер-классе Давид Шовак пошагово расскажет и покажет, как правильно приготовить блюда мишленовского ресторана.

 

 

В программу мастер-класса входит создание трех блюд:

  • Холодная закуска (маринованное яйцо и тартар из редиса в лепестках гибискуса)
  • Горячая закуска
  • Горячее

Названия горячей закуски и горячего французский шеф-повар держит в тайне.

Стоимость участия: 2 200 000 бел.руб.

Контакты для записи:

тел.: +375 29 643 61 07
e-mail: banquet@beijinghotelminsk.com.

Организаторы: гостиница “Пекин” (Беларусь) и «Le Mas Candille» (Франция), консалтинговая компания «Франс Групп» при поддержке Посольства Франции в Беларуси, торговой сети «Galeries Lafayette», компании «ПС АВТО ГРУПП» – официального импортера Peugeot и Citroёn в Республике Беларусь, французской компании «Перно Рикар Минск», официального представителя лаборатории «Пьер Фабр» в Беларуси – компании «Франссфера», салона NEW STUDIO – поставщик мебели в стиле прованс и других интерьерных решений.

Примеры блюд, которые подают в ресторане Le Candille:

Подробности

Дата:
04.03.2016
Время:
11:00 - 13:00
Стоимость:
2 200 000 бел.руб
Категории:
,

Место проведения

Гостиница “Пекин”
ул. Красноармейская, 36
Минск, Belarus
+ Карта Google