- Это мероприятие прошло.
Серия уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”
29.06.2020, 13:00 - 15:00
| 3 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Школа СВЧ рада представить новую серию уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”.
Данная серия состоит из 5 уроков:
- алкогольная ферментация
- уксусная ферментация
- лактоферментация
- пенециллий и темпе
- кодзи
В рамках каждого урока разберем основные определения, микроорганизмы, участвующие в процессе, характеристики и основные схемы производства. Также на вебинарах сравним традиционные примеры с примерами использования технологии в современных ресторанах, и конечно же, дадим конкретные рецепты.
⠀
Уроки будут полезны как новичкам, только-только прикоснувшимся к тайнам ферментации, так и профессионалам, кто уже давно использует эту технологию на своей кухне.
⠀
Занятия будут проходить в ZOOM каждый понедельник в 13:00 часов, продолжительность урока 2 часа. После каждого урока все участники получат именной сертификат, презентацию с раскладками на русском языке.
Уроки проведет:
?Диего Прадо
Шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (** Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER.
Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили
Дата и время проведения:
каждый понедельник в 13:00 в ZOOM
- 25 мая 2020 года
- 1 июня 2020 года
- 8 июня 2020 года
- 22 июня 2020 года
- 29 июня 2020 года
Стоимость – 5 000 ₽
Вы можете приобрести сразу весь курс, состоящий из 5 уроков, а также приобрести отдельные уроки.
Расскажем о том, как их возможно сделать применяя основные стабилизаторы и гидроколлоиды в современной гастрономии.
Обсудим ферменты. Вы поймёте, в чем заключается их основная функция, как именно они работают и какие ферменты обычно используются в гастрономии.