- Это мероприятие прошло.
Деловая встреча Гильдии. «Работа ресторана в условиях кризиса: что может предпринять шеф-повар»
14.10.2015, 11:00 - 13:00
| 50 000 бел.руб.Мероприятие Navigation
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси начинает новую традицию: с октября мы будем проводить ежемесячные встречи профессионалов ресторанного бизнеса. Живое общение, обмен мнениями, обсуждение актуальных проблем общепита и совместный поиск решений – вот основные цели, которые ставит перед собой Гильдия, организовывая этот проект.
Тема первой встречи – «Работа ресторана в условиях кризиса: что может предпринять шеф-повар».
Она будет интересна для поваров и шеф-поваров заведений любого формата.
В качестве спикера выступит Александр Чикилевский – глава Гильдии, шеф-повар кафе «ТОЧКА», член Национальной Гильдии шеф-поваров России, член Киевской Ассоциации Шеф-поваров, участник кулинарной олимпиады 2008 года в Эрфурте, победитель и призер республиканских и международных кулинарных конкурсов.
Основные вопросы, которые запланированы для обсуждения:
- Использование новых технологий на кухне (су-вид, вакууматор, шокер). Сколько это стоит, что это дает, как это применять.
- Экономия на продуктах без потери качества: сотрудничество с фермерами, продукция своего приготовления.
- Стратегия поведения с собственником заведения.
- Способы привлечения посетителей. Использование элементов молекулярной кухни в блюдах заведения: насколько это обосновано и интересно гостям.
У каждого участника встречи будет возможность задать вопрос спикеру, поучаствовать в коллективном обсуждении, озвучить актуальные для своего заведения вопросы, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Стоимость участия – 50 000 бел.руб.
Для членов Гильдии участие бесплатно.
Всем участникам предоставляются чай, кофе, вода.
Как принять участие во встрече?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или записаться по телефону +375 29 3070930
Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.