- Это мероприятие прошло.
Третий международный Creative Chefs Summit (Украина, г.Киев)
01.12.2018, 08:00 - 21:00
Мероприятие Navigation
1 декабря 2018 года в КВЦ «Парковый» состоится масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Третий международный Creative Chefs Summit.
На Creative Chefs Summit 2018 вы узнаете:
- Как готовить Темпе (ферментированные соевые бобы) и несколько блюд с Темпе: крем-суп из Темпе; Рендан Темпе (карамелизованный карри с темпе) и мороженое Темпе.
- Новинки средиземноморской кухни и возможности интеграции украинских продуктов в рецептуру итальянских блюд, таких как: креветочный террин (паштет) с сыром рикотта, артишоками и боттарга (майонез из икры на итальянский лад). Рыба желтохвост (филе) под соусом Трапанезe и мороженным капоната. Фисташковое семифреддо с канноло, красными фруктами и шоколадным соусом.
- Технику приготовления “сладкого хлеба” и философии мишленовского ресторана Амелия в Сан Себастьяне.
- Какой хлеб по вкусу Алану Дюкассу?
- Как сегодня меняется молекулярная кухня и в чем особенности гастрономии будущего NoteByNote, которую раскроет на саммите сам Эрве Тис!.
- Поучаствуете в автограф-сессиях с легендарными шефами и продегустируете новые блюда трех шефов на pop-up ужине.
«Кто такой шеф?»
Концепция Creative Chefs Summit 2018
Исполнитель, стратег?
Темная лошадка, трендсеттер?
Лидер без титула, творец?
Просто хороший менеджер?
Будущий ресторатор?
Мы знаем, что этот вопрос задает себе каждый.
1 декабря 15 шефов из Украины, Великобритании, Франции, Дании, Италии, Испании, России, Индонезии, США ответят на него своим опытом и знаниями в формате мастер-классов, монодокладов, на афтограф-сессиях и pop-up ужинах.
ВОСЕМНАДЦАТИМЕТРОВАЯ КУХНЯ НА СЦЕНЕ КВЦ «ПАРКОВЫЙ».
БЛЮДА, ЗНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ-ПОД НОЖА ИМЕНИТЫХ ШЕФОВ.
Приглашаем вас СТАТЬ ЧАСТЬЮ НОВОГО НА РАВНЫХ С ВЕЛИКИМИ, РАЗОБРАТЬСЯ в актуальном, ПРИНЯТЬ новые вызовы, чтобы НЕ ДОГОНЯТЬ, А ОПЕРЕЖАТЬ.
Программа
8:00-9:00
Регистрация и приветственный кофе
9:00-9:15
Открытие Саммита
Сергей Калинин, финансовый консультант, Украина
9:15-10:00
«Кто такой шеф?»
Савва Либкин, ресторатор, Украина
10:00-10:50
«Как кухня прошлого влияет на кухню будущего? Сексология вкуса»
Алан Коксон, археолог еды, Великобритания
11:30-12:20
«Эволюция традиций, основанная на Средиземноморской кухне. Новые блюда на стыке разных культур: Украина-Италия»
Патриция Ди Бенедетто, владелец и шеф-повар ресторана Bye Bye Blues, Италия
Виктор Титов, бренд-шеф сети ресторанов G-Group,Украина
12:30-13:20
«Авторский почерк шефа. Как создать свой индивидуальный и неповторимый стиль?»
Пауло Аираудо, владелец и шеф-повар ресторана Amelia, Испания
Юрий Ковриженко, шеф-повар, ведущий теле- и радиопрограмм, Украина
13:30-14:10
Обед
14:20-15:00
«Конец эпохи молекулярной кухни. Note-by-Note Cooking как следующий гастрономический тренд»
Эрве Тис, отец молекулярной гастрономии, Франция
15:10-16:00
«Возрождение «забытых зерновых». Как выпекать хлеб, который по вкусу Алану Дюкассу?»
Роберто Рисполи, Исполнительный шеф группы Mavrommatis, шеф и собственник Mulino Mule, Франция
16:10-16:30
Кофе-брейк
16:40-17:20
«Еда Тайланда в контексте современных ресторанов»
Энди Рикер, собственник и шеф-повар ресторанов Pok Pok, США
17:30-18:20
«Креативные особенности Индонезийской кухни. История темпе (ферментированные соевые бобы), которые покоряют мир»
Рагиль Имам Вибово, владелец и шеф-повар ресторанов индонезийской кухни Nusa Indonesian Gastronomy, Индонезия
Эко Коеспренанто, совладелец и шеф-повар ресторана 17.804 Indonesian Social Kitchen, Украина
18:30-18:50
Кофе-брейк
19:00-19:50
«Что такое современный азиатский ресторан и основные механизмы его развития и функционирования в Дании и Украине»
Филипп Инрайтер, совладелец и шеф-повар ресторана Slurp Ramen Joint, Дания
Илья Семин, шеф-повар ресторана Tin Tin, Украина
20:00-21:00
«Овощи, которые не нужно «портить протеином»
«О чем думают грибы?»
Виталий Истомин, шеф-повар ресторана TEHNIKUM, Россия
Игорь Мезенцев, Бренд-шеф семьи ресторанов Farsch, Украина.
Дата проведения:
1 декабря 2018 года
Место проведения:
Украина, г. Киев, Парковая дорога, 16а, КВЦ «Парковый»
Стоимость:
- 3 600 грн. (≈ 128 $) до 31 октября (включительно)
- 4 000 грн. (≈ 142 $) до 14 ноября (включительно)
- 4 500 грн. (≈ 160 $) до 24 ноября (включительно)
- 5 000 грн. (≈ 177 $) с 25 ноября
До 31 октября для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров установлена специальная цена
3 000 грн (≈ 100 $)
Чтобы воспользоваться скидкой, при покупке билета в строке “Как вы узнали о саммите” необходимо ввести промо-код “Гильдия“.
Что входит в стоимость билета?
- Посещение всех докладов и мастер-классов в главном зале.
- Синхронный перевод.
- Дегустации фермерских продуктов и напитков.
- Посещение выставки производителей и поставщиков профессионального оборудования и инвентаря expo zone.
- Фирменный блокнот и ручка.
- Книга рецептов Chef’s Book.
- Networking и общения с мировыми шефами и гастроэкспертами.
- Кофе-брейки и обед.
- After party.
Только 29 ноября можно будет попробовать блюда шефов Creative Chefs Summit 2018
Три именитых шефа из Франции, Италии и Индонезии впервые соберутся вместе и приготовят ужин из 5 блюд:
Roberto Rispoli (Париж, Франция), 1* Мишлен.
Patrizia Di Benedetto (Палермо, Италия), 1*Мишлен.
Ragil Imam Wibowo (Джакарта, Индонезия), лучший шеф Индонезии 2017 года.
Pop-up ужин — это формат презентации авторских блюд шефов, которые подаются только для гостей этого ужина, и больше не повторяются в других ресторанах и на других ужинах. Главная задача заключается в том, чтобы раскрыть неповторимые вкусы продуктов каждой страны в гармоничном сочетании и правильной подаче друг с другом.
При покупке билета на саммит – скидка на ужин 500 грн (≈ 18 $).
Зарегистрироваться на ужин
Зарегистрироваться на саммит можно непосредственно онлайн по ссылке ниже.
В строке “Откуда Вы о нас узнали? (How did you hear about us?)” впишите – Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.