- Это мероприятие прошло.
Второй международный Creative Chefs Summit (Украина, г.Киев)
01.12.2017, 08:00 - 20:00
Мероприятие Navigation
1 декабря 2017 года в КВЦ «Парковый» состоится масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Второй международный Creative Chefs Summit. Уникальный формат мероприятия объединяет на сцене мирового шеф-повара и шеф-повара из Украины и направлен на развитие украинской гастрономии.
ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
Эксклюзивные презентации новых блюд, увлекательные мастер-классы, актуальные тренды и примеры самых успешных кейсов от удивительных шеф-поваров со всего мира в Украине.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.
Программа:
8:00-9:00 Регистрация. Кофе-брейк
9:00-9:15 Открытие Creative Chefs Summit
9:15-10:15
«Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе»
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
10:15-11:15
«Корнеплоды в сочетании с субпродуктами. Как снизить себестоимость и увеличить food coast?»
Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии
11:15-11:45 Кофе-брейк
11:45-12:45
«Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?»
Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau
12:45-13:45
«Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки»
John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Сергей Калинин (Украина, Киев)
Гастрономический колумнист журнала Forbes.Украина, телеведущий канала СТБ, кулинарный эксперт и консультант в сфере FMCG, консультант в сфере общественного питания
13:45-14:30 Ланч
14:30-15:30
«Ферментация как строительный блок работы с продуктами»
Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
15:30-16:45
«От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах»
Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Асмик Гаспарян (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторанов “Мястория”
16:45-17:15 Кофе-брейк
17:15-18:45
«Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining»
Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
18:45-19:45
«Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах»
Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky
Дата проведения:
1 декабря 2017 года
Место проведения:
Украина, г. Киев, Парковая дорога, 16а, КВЦ «Парковый»
Стоимость:
4 500 грн. (≈ 170 $)
- 3 400 грн. (≈ 129 $) до 15 ноября (включительно)
- 3 800 грн. (≈ 144 $) до 28 ноября (включительно)
3 200 грн. (≈ 121 $) для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров
- 2 800 грн. (≈ 106 $) до 15 ноября (включительно) для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров
Что входит в стоимость билета?
- посещение мастер-классов и докладов на Main Stage
- синхронный перевод (при наличии паспорта или водительского удостоверения)
- 3 кофе-брейка и ланч
- программа саммита
- общение с мировыми шефами и ведущими гастро-экспертами
- фирменный блокнот и ручка
- доступ в зону выставки
Зарегистрироваться можно непосредственно онлайн по ссылке ниже.
В строке “Откуда Вы о нас узнали? (How did you hear about us?)” впишите – Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.