- Это мероприятие прошло.
Чемпионат Украины по кулинарному искусству (г.Киев 17-19.05.2018)
17.05.2018 - 19.05.2018
Мероприятие Navigation
Чемпионата Украины по кулинарному искусству
17-19 мая 2018 года
г. Киев, Freedom Event Hall
17-19 мая 2018 года в Украине (г.Киев) состоится Чемпионат Украины по кулинарному искусству и сервису.
Организаторами выступает Ассоциация шеф-поваров Украины и Ассоциация кулинаров Украины.
Чемпионат проводится с целью популяризации творческих достижений в ресторанной сфере, воплощение креативных идей для расширения ассортимента кулинарных блюд и кондитерских изделий, повышение уровня подготовки специалистов, открытие и поддержка новых талантов.
Чемпионат Украины по кулинарному искусству и сервису пройдет по критериям рекомендованным Всемирной Ассоциацией Кулинарных Союзов (WACS).
За звание лучших на Чемпионате Украины по кулинарному искусству будут соревноваться команды и индивидуальные участники со всей Украины и зарубежья.
Свои навыки и умения повара и кондитеры продемонстрируют в категориях и номинациях.
А вот слаженную командную работу участники покажут в конкурсе «Черный ящик».
В состав жюри чемпионата войдут известные в кулинарной сфере украинские и международные судьи.
Победители соревнований получат дипломы, медали и памятные награды.
Мастер-классы и доклады для участников Чемпионата
В рамках Чемпионата пройдут мастер-классы от именитых шеф-поваров и доклады:
17.05
- Андрей Дромов (Украина)
- Игорь Крамаренко (Украина)
- Menno Post (** Мишлен) (Нидерланды)
- Александр Сляднев (Украина)
18.05
- Алексей Повторейко (Украина)
- Дмитрий Халюков (Эстония)
- Ricard Martinez (Испания)
- Александр Жеребцов (Россия)
18.05
- Рустам Тангиров (Россия)
- Игорь Брагин (Украина)
- Ricard Martinez (Испания)
- Александр Жеребцов (Россия)
- Игорь Лаврешин (Украина)
Доклады:
- Инна Андреишина (Украина)
Организационная встреча для конкурсантов из Беларуси
В ближайшее время будет организована встреча белорусских участников.
На встрече участники смогут получить ответы на вопросы о Чемпионате, услышать нюансы работы на конкурсах такого уровня, получить советы и рекомендации по подготовке.
На встрече участники могут предоставить технологические карты своих конкурсных блюд. Также будет возможность проработать конкурсное блюдо (для проработки участник привозит собственный инвентарь, посуду и продукты).
Номинации и условия участия:
Стоимость посещения Чемпионата и мастер-классов *:
1 день – 1000 грн (≈39$),
3 дня – 2500 грн (≈96$)
1 день – 600 грн (≈23$) — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 дня – 1500 грн (≈58$) — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 дня — 1500 грн (≈58$) выпускникам Киевской Кулинарной Академии
Бесплатно — для действующих членов Ассоциации шеф-поваров Украины
Стоимость участия в одной номинации *:
Согласно правилам конкурса по ссылке →
Стоимость каждой номинации уменьшается на 100 грн — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
* При участии в Чемпионате, посещение мастер-классов бесплатно.
Предварительная регистрация обязательна!
Для участия в конкурсе необходимо заполнить РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ внизу страницы.
Форма регистрацииС подробными правилами конкурса можно ознакомиться по ссылке:
Правила конкурсаПри возникновении вопросов, обращайтесь по тел. +375 29 709-11-11
или пишите на e-mail info@chefs.by.