- Это мероприятие прошло.
Бургер – хит продаж в современном ресторанном меню. Практический курс (2 дня)
24.10.2017, 10:00 - 25.10.2017, 17:00
| 190 BYN / до 17.10: 170 BYNМероприятие Navigation
Запись на курс закрыта!
Вы можете попасть на второй набор → 31 октября – 1 ноября
На сегодняшний день бургер является хитом продаж во многих белорусских ресторанах и кафе.
24 и 25 октября в МИНСКЕ состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный бургерам.
Мы раскроем тему бургеров от А до Я — полуфабрикаты, соусы, начинки, булочки собственного приготовления, как и с чем подавать бургеры, как составлять для них меню и т.д.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Отчет о последнем курсе Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
- Изготовление полуфабрикатов, способы и условия хранения;
- Особенности и различия булочек для бургеров. Приготовление булочек собственного производства;
- Подбор и изготовление соусов для бургеров. Овощные майонезы. Дополнительные начинки к бургерам;
- Особенности подачи бургеров;
- Особенности составления меню для бургеров;
- Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
→ Классический бургер с острым соусом
→ Чикенбургер с курицей су-вид и соусом карри
→ Стейк-бургер с соусом сальса, кабачком и вялеными томатами с маскарпоне
→ Веганский бургер с фалафелем и сырным соусом
→ Бургер с томлеными бычьими хвостами и коул-слоу из красной капусты
→ Бургер с пастрами и луковым мармеладом
Булочки собственного производства:
- Булочка бриошь,
- Черная булка с чернилами каракатицы,
- Зеленая пшеничная булочка со шпинатом.
Преподаватель:
Юрий КОЛЕСНЕВ,
Дата проведения:
24 и 25 октября 2017 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
Кафе «Меркурий», г.Минск, проспект Победителей, 14
(с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).
Стоимость обучения одного участника:
190 BYN
- при оплате курса ДО 17 ОКТЯБРЯ: 170 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 130 BYN
- при заказе 3-х и более мест на курс: 150 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 160 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
После окончания курса участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.