- Это мероприятие прошло.
Курс «Босс всемогущий» (11-14.03.2022, г. Санкт-Петербург)
11.03.2022 - 14.03.2022
| 45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Умеющий управлять другими — силён! Но как стать таким сильным управляющим , за которым готовы идти сотрудники? Приглашаем вас на курс, который пройдёт с 11 по 14 марта, где вы узнаете рабочие инструменты по управлению и мотивации своих сотрудников. На этом курсе мы ждём управляющих и тех, кто хочет ими стать.
Мы живем во времена, когда от управленца ожидают новые и новые компетенции. Мы создали курс, который прокачает ваши основные навыки, необходимые для ежедневной работы сильного управляющего. Начиная от работы с программами лояльности и заканчивая контролем ключевых финансовых показателей.
Скорее записывайтесь на курс «Босс всемогущий». Кризис 2020 года показал нам, что многие процессы в ресторане требуют реструктуризации. А с такой задачей сможет справиться только поистине сильный лидер.
Темы лекций:
- Основные навыки и компетенции современного управляющего.
- Контроль и улучшение качества и сервиса в ресторане.
- Из негативных в постоянных. Работа с недовольными гостями.
- Выбор, запуск и работа с системой лояльности.
- Эффективный подбор и ввод в должность персонала.
- Как залу понять кухню. Выстраиваем работающую коммуникацию.
- Мотивация персонала в условиях неопределенности.
- Разработка антикризисной стратегии управления по шагам.
- Ключевые финансовые показатели ресторана на каждый день.
- Управление закупками. Оптимизируем товарные запасы.
- Готовимся к проверке в новой реальности. Covid минимум.
- Продвижение ресторана. Антикризисный минимум.
- Быстрый запуск доставки как диверсификация бизнеса.
- Digital продвижение доставки. Необходимый минимум.
Преподаватели курса:
- Яков Пак, совладелец, Маркетинг в UnoDosTres.
- Елена Победоносцева, совладелец, HR, UnoDosTres.
- Глеб Орлов, совладелец, Маркетинг UnoDosTres.
- Виктор Федотов, совладелец в проектах Pio и Pizza Club.
- Эльдар Кабиров, совладелец сети пиццерий «22 сантиметра», итальянского бистро «Вини, пани и салями» и стейк-хауса Red. Steak&Wine.
- Кристина Биешева
- Константин Опескин, совладелец Chef Consult, шеф-повар Kontora.
- Юлия Гиря, санитарный врач сети ресторанов.
- Максим Кораблев-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company.
- Елена Игнатьева, консультант
- Александр Григорьев, руководитель отдела доставки Цех 85
- Павел Хорошин, основатель «Ресторанам надо».
Дата и время проведения:
11-14 марта 2022 года,
с 10:00 до 18:00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18