- Это мероприятие прошло.
«Базовый курс. Уровень 2. Гастроканикулы» (3-7.01.2020, г. Санкт-Петербург)
03.01.2020 - 07.01.2020
| 45 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
У нас отличные новости для тех, кто так и не определился с планами на Новый год, а точнее с его десятидневными последствиями.
Давайте путешествовать!
Старт в Санкт-Петербурге!
ГастроРейс в Италию 3 января, 4 января промчим по Паназии, 5 января остановимся во Франции, 6 января согреемся в Грузии и завершим путешествие 7 января на уроке «Десерты».
А если серьезно, то проводим БАЗОВЫЙ КУРС Level 2. 3-7 ЯНВАРЯ 2020 года!
На курсе мы будем готовить блюда ваших любимых стран по традиционным рецептам, восстанавливать силы с помощью народного средства под названием Prosecco, а также ходить в гости с дегустацией в рестораны наших преподавателей. Ждем!
Преподаватели курса:
- Марина Наумова («МА», «Миндаль»)
- Наира Соседова, лучший шеф-кондитер на премии Horeca Up и финалист
S. Pellegrino Young Chef в 2019 - Alessio Scarola (Percorso Italian Restaurant. Lion Place Four Season Hotel)
- Maurizio Peccolo (Giulietta Restaurant)
- Paolo Marinuzzi (Pane e Salame restaurant)
- Лариса Кордик (AZIA)
- Кирилл Шишов (SupRamen)
- Никита Сечин (La Vue)
- Роман Киселев (Goose Goose)
Расписание «Базового курса»
Дата и время:
3-7 января 2020 года,
с 9.30 до 19.00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург, пер. Пирогова, 18