Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Авторский мастер-класс по выпечке хлеба “Про Хлеб”

19.11.2016, 11:00 - 18:00

| $110 *скидка Членам Гильдии

19 ноября в Киеве состоится авторский мастер-класс по выпечке хлеба от Игоря Лаврешина. Всё, что вы хотели знать о хлебе и полный цикл приготовления – от замеса до выпекания! Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта “hlib.pro”.

hleb_kulinarnaya-akademiya1

В программе мастер-класса:

  • Полный цикл хлебопечения: как сделать закваску, замес теста, расстойка и обминка, формовка, выпекание, хранение.
  • Хлеб и выпечка на закваске и дрожжах.

Кроме того, вы сможете узнать:

  • О пользе хлеба и выпечки из цельнозерновой муки
  • О хлебопекарских свойствах муки из разных злаковых культур
  • О пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников 10-15 человек
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
  • дегустация блюд

Продолжительность: 1 день, с 11:00 до 18:00

Стоимость курса – $ 110;
Стоимость для членов Гильдии – $ 97

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Подробности

Дата:
19.11.2016
Время:
11:00 - 18:00
Стоимость:
$110 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11