- Это мероприятие прошло.
Авторский мастер-класс по выпечке хлеба “Про Хлеб”
19.11.2016, 11:00 - 18:00
| $110 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
19 ноября в Киеве состоится авторский мастер-класс по выпечке хлеба от Игоря Лаврешина. Всё, что вы хотели знать о хлебе и полный цикл приготовления – от замеса до выпекания! Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта “hlib.pro”.
В программе мастер-класса:
- Полный цикл хлебопечения: как сделать закваску, замес теста, расстойка и обминка, формовка, выпекание, хранение.
- Хлеб и выпечка на закваске и дрожжах.
Кроме того, вы сможете узнать:
- О пользе хлеба и выпечки из цельнозерновой муки
- О хлебопекарских свойствах муки из разных злаковых культур
- О пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба
Формат мастер-класса:
- краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
- количество участников 10-15 человек
- раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
- дегустация блюд
Продолжительность: 1 день, с 11:00 до 18:00
Стоимость курса – $ 110;
Стоимость для членов Гильдии – $ 97
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.