Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

22-23 декабря курс “Рождественская выпечка”

22.12.2018 - 23.12.2018

| 350 BYN *предусмотрены скидки

Если вы давно мечтали научиться работать со слоено-дрожжевым и сдобным тестом – этот курс для вас. Классические и новые версии круассана, штоллены, штрудели, канелле, ромовые бабы – все особенности этой выпечки вы изучите и освоите под чутким руководством опытного и практикующего пекаря Смбата Тонояна.

Курсы для поваров

Программа курса

  • Круассан классический
  • Круассан миндальный
  • Круассан фундучный
  • Круассан пряный
  • Улитка вишня -шоколад
  • Краффин кокос -маракуйя
  • Штолен
  • Штрудель яблочный
  • Пальмира
  • Ромовая баба
  • Бриош
  • Бресан груша-шоколад
  • Брессан с карамелизированным яблоком и грецким орехом

Курс включает:

  • Сборник рецептур курса
  • Легкий обед
  • Чай и кофе в течении дня
  • Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству
  • Сертификат о прохождении курса

Время занятий:

  • с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на ланч).

Количество человек в группе:

  • от 8 до 10 человек.

Преподаватель курса “Рождественская выпечка”:

  • Смбат Тоноян

Стоимость: 350 BYN.

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс “Рождественская выпечка”

Подробности

Начало:
22.12.2018
Окончание:
23.12.2018
Стоимость:
350 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Кондитерские курсы и мастер-классы онлайн – Coup de Coeur Online
Телефон:
‎+375298490094
Электронная почта:
hello@coupdecoeuronline.com
Веб-сайт:
coupdecoeuronline.com

Место проведения

Минск
Минск, Беларусь + Карта Google