- Это мероприятие прошло.
22-23 декабря курс “Рождественская выпечка”
22.12.2018 - 23.12.2018
| 350 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Если вы давно мечтали научиться работать со слоено-дрожжевым и сдобным тестом – этот курс для вас. Классические и новые версии круассана, штоллены, штрудели, канелле, ромовые бабы – все особенности этой выпечки вы изучите и освоите под чутким руководством опытного и практикующего пекаря Смбата Тонояна.
Программа курса
- Круассан классический
- Круассан миндальный
- Круассан фундучный
- Круассан пряный
- Улитка вишня -шоколад
- Краффин кокос -маракуйя
- Штолен
- Штрудель яблочный
- Пальмира
- Ромовая баба
- Бриош
- Бресан груша-шоколад
- Брессан с карамелизированным яблоком и грецким орехом
Курс включает:
- Сборник рецептур курса
- Легкий обед
- Чай и кофе в течении дня
- Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству
- Сертификат о прохождении курса
Время занятий:
- с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на ланч).
Количество человек в группе:
- от 8 до 10 человек.
Преподаватель курса “Рождественская выпечка”:
- Смбат Тоноян
Стоимость: 350 BYN.
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD