Евгений Димов и Артур Протченко – настоящие гастрономические энтузиасты, которые вдохновляют своим современным подходом в приготовлении блюд.
На FORUM CHEFS BY 11-12 сентября украинские шефы проведут часовой мастер-класс “Как открыть новое дыхание вековым кулинарным традициям и не шокировать гостей”.
Евгений Димов – шеф-куратор Chef’s Academy с 18-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. Принимал участие в открытии первого авангардного ресторана в Украине – “DK” (Киев).
Артур Протченко – основатель и идеолог Chef’s Academy, работает в ресторанном бизнесе с 2001 года. Занимал должность шеф-повара в сети паназиатских ресторанов “Желтое Море” и ресторане “Fairmont Grand Hotel Kyiv” (гостиница 5*).
Специализация: foodpairing, молекулярная кухня, современная кухня, технология низкотемпературного приготовления sous vide, работа с сухим льдом и жидким азотом, японская кухня, паназиатская кухня, итальянская, французская кухни.
Хотите стать участником мастер-класса?
Покупайте билеты на Форум!