простой кулинарный тест

0

Тест на знание элементарных основ, которыми должна владеть каждая хозяюшка.

1. Каких улиток употребляют в пищу?
 
 
 

Вопрос 1 из 12

2. Какое мясо используется для супа харчо?
 
 
 
 

Вопрос 2 из 12

3. Какая часть гвоздичного дерева после сушки становится пряностью?

Вопрос 3 из 12

4. Без какой крупы не сваришь гурьевской каши?
 
 
 
 

Вопрос 4 из 12

5. Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?

Вопрос 5 из 12

6. Галушки – это блюдо украинской кухни.
ulitka-450-2
 
 

Вопрос 6 из 12

7. Цвет сладкого яблока должен быть 

Вопрос 7 из 12

8. В каком порядке добавлять продукты в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
  • спирт
  • масло
  • перец
  • соль

Вопрос 8 из 12

9. Сопоставьте продукты правильно.
зелень
картошка

Unselect

pork

Unselect

зелень

Unselect

мясо
картошка

Unselect

pork

Unselect

зелень

Unselect

картошка
картошка

Unselect

pork

Unselect

зелень

Unselect

Вопрос 9 из 12

10. Сопоставьте правильно кулинарные понятия.
лук
порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

котта

Unselect

стейк
порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

котта

Unselect

панна
порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

котта

Unselect

джейми
порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

котта

Unselect

Вопрос 10 из 12

11. На какое максимальное количество долек может быть порезан апельсин?

1

Вопрос 11 из 12

12. В каком порядке добавлять продукты в борщ?
  • картошка
  • pork
  • зелень

Вопрос 12 из 12


 

Комментарии

Оставьте ответ