- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров в апреле (Кулинарная Академия)
03.04.2017, 10:00 - 15.04.2017, 17:00
| $600 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает студентов на весенний двухнедельный курс обучения поваров, который пройдет с 3 по 15 апреля в Киеве!
Студентов Академии ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное меню.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Холодные закуски:
- Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем
- Риет из камбалы с конфетюром из кумквата с желе из зеленого сельдерея и сырно-картофельными чипсами
Салаты:
- Маш-салат с гребешками, плодами личи и соусом из сладкого вина.
- Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы
Горячие закуски:
Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона
Супы:
Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Ризотто \Равиоли:
Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра
Блюда из птицы:
- Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с малины
- Запеченная цесарка в сочетании с муссом из батата, лаймовым сорбетом и мармеладом с черной смородины
Блюда из рыбы:
- Толстолоб с картофельными крокетами, снегом из облепихового масла и соусом «руй»
- Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра
Блюда из мяса:
- Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы
- Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами
Десерты
- Крем шантильи с бургундской ванилью на влажном дакуазе а –Ля Шварцвальд
- Тыквенно –апельсиновый фризер с нотками ликера Cointreau и облепиховым бисером
Хлебная корзина
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540