простой кулинарный тест

0

Тест на знание элементарных основ, которыми должна владеть каждая хозяюшка.

1. Каких улиток употребляют в пищу?
 
 
 

Вопрос 1 из 12

2. Какое мясо используется для супа харчо?
 
 
 
 

Вопрос 2 из 12

3. Какая часть гвоздичного дерева после сушки становится пряностью?

Вопрос 3 из 12

4. Без какой крупы не сваришь гурьевской каши?
 
 
 
 

Вопрос 4 из 12

5. Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?

Вопрос 5 из 12

6. Галушки – это блюдо украинской кухни.
ulitka-450-2
 
 

Вопрос 6 из 12

7. Цвет сладкого яблока должен быть 

Вопрос 7 из 12

8. В каком порядке добавлять продукты в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
  • спирт
  • соль
  • перец
  • масло

Вопрос 8 из 12

9. Сопоставьте продукты правильно.
зелень
pork

Unselect

картошка

Unselect

зелень

Unselect

мясо
pork

Unselect

картошка

Unselect

зелень

Unselect

картошка
pork

Unselect

картошка

Unselect

зелень

Unselect

Вопрос 9 из 12

10. Сопоставьте правильно кулинарные понятия.
лук
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

стейк
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

панна
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

джейми
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

Вопрос 10 из 12

11. На какое максимальное количество долек может быть порезан апельсин?

1

Вопрос 11 из 12

12. В каком порядке добавлять продукты в борщ?
  • картошка
  • зелень
  • pork

Вопрос 12 из 12


 

Комментарии

Оставьте ответ