Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс обучения для поваров (Кулинарная Академия)

20.02.2017, 10:00 - 04.03.2017, 17:00

| $600 *скидка Членам Гильдии

Кулинарная Академия  приглашает студентов на весенний двухнедельный курс обучения поваров, который пройдет с 20 февраля по 4 марта!

Студентов Академии ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное зимнее меню.

akademiya_kurs_yanvar

После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”

akademiya_kurs_yanvar2

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса

Холодные закуски

  • Клецка из пармезана “ грибным консоме”, битыми орехами и рукколой
  • Карпаччо из маринованных корнеплодов под ореховым соусом со свекольным мороженым

Салаты

  • Салат с тунцом, кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом
  • Теплый салат с уткой, грилованным инжиром и ягодным желе

Горячие закуски

  • Кальмары с Фенхелем, лисичками и черной колбасой
  • Камбала тушеная в соевом масле с маринованными яблоками и копченым угрем

Супы

  • Зимний луке суп с курицей

Ризотто \Равиоли

  • Равиоли с рикоттой и лимоном, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из форели
  • Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой

Блюда из птицы

  • Магрэ с индейки с сорбетом из печени и бруснично-розмариновым соусом
  • Перепела в глазури с шампанским и малиновыми сферами

Блюда из рыбы

  • Филе судака глазированное с салом лардо, пюре из пастернака , соусом вержус и зеленым луком
  • Жареный стейк из семги, с карамелизированной морковью, имбирем и травяной эспумой

Блюда из мяса

  • Стейк онглет с маринованными грецкими орехами и с икрой из хрена

Десерты

  • Кофейный муслин с фундучным пралине на черном дакуазе
  • Камни смородина-маскарпоне с малиновой пудрой

Хлебная корзина

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600

Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540

Подробности

Начало:
20.02.2017, 10:00
Окончание:
04.03.2017, 17:00
Стоимость:
$600 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11