- Это мероприятие прошло.
Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров
30.01.2017, 10:00 - 03.02.2017, 18:00
Мероприятие Navigation
30 января 2017 года начинается курс обучения в академии менеджеров от Киевской Кулинарной Академии!
Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.
Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.
На протяжении 5 дней опытные преподаватели делятся своим опытом с участниками обучения, рассказывают тонкости мастерства, которые студенты дальнейшем смогут применить на практике.
Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.
Программа курса
- Кто такой управляющий ресторана.
- Учет и контроль
- Личность руководителя
- Коммуникации в процессе управления
- Достижение результатов
- Загадочная мотивация
- Твоя роль в команде
- Прием на работу
- Увольнение персонала
- Как превращать гостей в своих рекламных агентов
- Как сервис увеличивает продажи
- Санитария
- Система ввода нового меню
- Стандартизация процессов в ресторане
Два посещения ресторанов Киева вместе с лекторами для наглядного изучения работы менеджера в ресторане
Продолжительность: 5 дней, 42 часа
Стоимость курса – $ 400;
Стоимость для членов Гильдии – $ 360