Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Семинар “Управленческий учет в ресторане”

15.01.2017, 10:00 - 18:00

| $50 *скидка Членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар “Управленческий учет в ресторане”, который состоится 15 января в Киеве.

Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса).

upravlencheskij-kurs

Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20-летним опытом работы в лучших ресторанах столицы: “Пивная Дума”, “Ранчо”, Beef&Wine, Whisky Corner.

В программе:

  • Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время
  • Кризис – толчок для проявления творчества
  • Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
  • Открытие ресторана с нуля
  • Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
  • Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
  • Постановка учета, как можно быстро это сделать
  • Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
  • Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
  • Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
  • Практические рекомендации по отчетности
  • Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
  • Мы не можем себе позволить работать “вслепую”

Продолжительность: 1 день, с 10:00-18:00

Стоимость – 50$
Стоимость для членов Гильдии – $45

 

Подробности

Дата:
15.01.2017
Время:
10:00 - 18:00
Стоимость:
$50 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11