- Это мероприятие прошло.
Зимний двухнедельный обучающий курс для поваров (Киевская Академия)
05.12.2016, 10:00 - 17.12.2016, 18:00
| $500 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения для поваров, который пройдет с 5 по 17 декабря.
Студентов Академии ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное зимнее меню.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски
- Тартар из кефали с пряным мармеладом и лимонными сферами
- Пате из скумбрии холодного копчения
Салаты
- Азиатский салат с креветками,мятой,болгарским перцем и ананасом
- Салат с тунцом, кускусом, авокадо, кукурузой с козьим сыром и кориандром
Горячие закуски
- Жареные черноморские рапаны на подушке из сливочного лука порей с булгуром пасированые в свекольном пюре
- Слабосолёная скумбрия на обожженном крем картофеле с орехами и икрой из чернил каракатици.
Супы
- Китайский холодный суп из баклажанов
Ризотто
- Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
- Равиоли с телячим хвостом, побегами молодого горошка со сливочным соусом и ароматом шалфея.
Блюда из птицы
- Нежная утиная грудка с фруктовыми канелони с соусом из Мадеры и фуа-гры.
Блюда из рыбы
- Филе судака со спагетти из цукини с красной икрой и водорослями
Блюда из мяса
- Карэ ягненка на пюре из сельдерея с красным ягодным соусом
- Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом и икрой из куантро
Десерты
- Муссовый шар маскарпоне с болгарским перцем и жидким малиновым сердцем
- Кремю Chocolate&Cognac
Хлебная корзина