- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс от Анатолия Добровольского “Сезонное меню из локальных продуктов”
30.10.2016
| $54 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
30 октября Анатолий Добровольский на своем мастер-классе расскажет о специфике сезонного меню из локальных продуктов, а также поделится тонкостями и нюансами приготовления осенних блюд.
Использование локальных продуктов для приготовления блюд в ресторане почти всегда беспроигрышный вариант для ресторана, они всегда свежие, приемлемые по цене и довольно разнообразные. Однако, как и любые продукты, имеют свои особенности, которые нужно учитывать поварам, работая с ними.
В программе:
- Тыквенный десерт (из тыквы в шести разных текстурах)
- Тыквенное мороженое
- Свекольное мороженое
- Тартар из осенних овощей сувид
- Карэ ягненка в подаче с сухим льдом.
- Салат с копченым толстолобом и ягодно медовым соусом
Формат мастер-класса: краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации, количество участников – 10-15 человек, раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология), дегустация блюд.
Стоимость курса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 45
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.