Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Школа Успеха для рестораторов в Нью-Йорке

02.10.2016, 19:00 - 09.10.2016, 17:00

| £ 3000*скидка для членов Гильдии

2-9 октября в Нью-Йорке состоится специальный курс, предназначенный для профессионалов ресторанного бизнеса: рестораторов, инвесторов, ресторанных франчайзеров, операционных директоров.

Программу ведут:

зельманМихаил Зельман – известный лондонский ресторатор, сетевые концепции которого успешно развиваются в Великобритании,Европе, США. На сегодня в его компанию Global Craftsman Group входят 13 ресторанов сети Burger & Lobster (включая открытые по франшизе), три Goodman’a, по одному: Smack Lobster Roll, Beast, а также новый ресторан Zelman Meats, открытый в ноябре 2015 года. Монопродуктовый проект Burger & Lobster был признан лучшим ресторанным концептом 2012 года. Географию своего бизнеса Михаил Зельман не ограничивает – скоро к уже имеющимся ресторанам добавятся еще семь, в том числе в Катаре, Кувейте, Стокгольме и ОАЭ.

Владимир Бородин – партнер и управляющий Burger & Lobster в Нью-Йорке, где создал бизнес с нуля. Бородин — знаковая фигура в российской журналистике: 11 лет назад он был самым молодым главным редактором «Известий» (до того, как газета перешла в собственность семьи Габреляновых), потом — главным редактором и генеральным директором газеты «Труд» и заместителем гендиректора холдинга «Медиа-3» бизнесменов Ананьевых.
Начав в ресторанном бизнесе с нуля, Бородин прошел путь от помощника на кухне до управляющего успешной ресторанной сетью.

Юлия Чеснокова – профессиональный организатор выездных программ для рестораторов и поваров, партнер Михаила Зельмана по Школе Успеха для рестораторов и поваров в Лондоне и Нью-Йорке, Josper Brand Ambassador, коммуникационный партнер ряда международных ивентов для ресторанного бизнеса.
Гастрономический путешественник, охотник за международными трендами и персонажами в ресторанной индустрии, эксперт в области вкусных ресторанных проектов, локаций и открытий за рубежом.

ЧТО БУДЕТ:

  • 6 дней лекций, сессий, мастер-классов с Михаилом Зельманом и профессионалами американского рынка.
  • Тренд-тур по ресторанным концептам Нью-Йорка.
  • Ежедневно! Презентация своих проектов звездам мирового ресторанного бизнеса. У вас будет возможность услышать обратную связь от мировых экспертов.
  • ЕЖЕДНЕВНЫЙ КЕЙС – СТАДИ “Как работают бизнесы изнутри”:
    – Кофейня
    – Булочные/кондитерские
    – Street food – Уличная еда
    – Fast casual dining – рестораны демократичного класса
    – Fine dining – рестораны премиум класса
    – Food courts – фуд-корты
    – Hotel with restaurant/bar – рестораны и бары при отелях
    – Bar/ cocktail bar / gastrobar- бары, коктейль-бары, гастробары
    – Club / restoclub – клубы, рестоклубы
    – Delivery/ take away – доставка еды, еда на вынос
    – Кейтеринг при ресторанах

Формат:

  • конференц – зал
  • с 9.00 до 19.00
  • кофе -брейки включены
  • локация – Манхэттен Даунтаун
  • один день – семинар на ногах
  • форма одежды – smart casual
  • синхронный перевод всех лекций
  • совместные вечерние программы при желании

Подробная программа

День 1. 02.10.16

19.00 Организационная встреча – ужин участников в ресторане Burger & Lobster.

День 2. 03.10.16

ДЕНЬ ОПЕРАЦИОННОГО МЕНЕДЖМЕНТА
• Лидерство, ценности и миссия ресторатора
• Глобальное мышление
• Философия гостеприимства
• Операционная деятельность
• Партнерство
• Глобализация проектов
• Стратегический менеджмент
• Свой франчайзинг
• Построение организаций будущего
• Упражнения/ Медитация для бизнеса
• Менеджмент кухни

День 3. 04.10.16

ДЕНЬ МАРКЕТИНГА
• Маркетинг и пиар (внутри VS аутсорс)
• Нейромаркетинг
• Технологии /инновации
• Диджитал маркетинг
• Каналы продаж
• Маркетинг локаций
• Бюджетирование
• Стратегии маркетинга
• Маркетинг предоткрытия
• Брендинг
• Личный брендинг ресторатора и шефа
• Клиенториентированность

День 4. 05.10.15

ДЕНЬ ТРЕНДОВ
Посещение трендовых заведений и концептов Нью-Йорка по темам с выделенным гидом для каждой темы/ группы.
В течение дня у участников будет возможность пройти, при желании, по нескольким тематическим маршрутам.

День 5. 06.10.16

ДЕНЬ ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖМЕНТА
• Инвестиционный менеджмент
• Планирование, аналитика и эффективность
• Финансовый менеджмент (один ресторан/ сеть)
• P&L
• Инвестиции в персонал
• Глобализация/масштабирование проектов и финансы

День 6. 07.10.16

ДЕНЬ КОМАНДЫ (персонал, HR, команда)
• Корпоративная структура
• Рост кадров внутри команды
• Управление человеческим ресурсом
• Повар VS ресторатор
• Распределение ролей
• Тимбилдинг и работа с персоналом
• Бонусы и система мотиваций
• Гостеприимство

Запись на мероприятие

День 7. 08.10.16

ДЕНЬ ИДЕЙ, ТРЕНДОВ, ДИЗАЙНА
• Идея – концепция – дизайн
• Источники вдохновения
• Глобальные тренды и тенденции ресторанного бизнеса как следствие
• Творчество VS расчет
• Кухни мира
• Тренды в дизайне ресторанов / инновации
• Франчайзинговые кейсы

День 8. 09.10.16

ДЕНЬ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ ВНУТРИ ГРУППЫ
Прощальная вечеринка

В программе возможны изменения

Стоимость и правила

Стоимость программы на 1 человека: 3000 фунтов (около 3490 евро)

Стоимость для членов Гильдии – 2800 фунтов (около 3260 евро)

Включает:

• 6 дней лекций, встреч, визитов и мастер-классов по программе с Михаилом Зельманом и приглашенными спикерами
• тренд-тур по ресторанным концептам Нью-Йорка
• личные консультации лидеров мирового ресторанного бизнеса
• приветственный и заключительный ужины
• обеды в офисе (доставка)
• кофе-брейки
• перевод на русский язык всех докладчиков (синхронный)

Дополнительно:

• перелет
• проживание
• ужины, не указанные в программах

Как стать участником курса?

Для этого достаточно написать в форму обратной связи, обратиться по тел. +375 29 307-09-30 или написать на e-mail info@chefs.by.

Подробности

Начало:
02.10.2016, 19:00
Окончание:
09.10.2016, 17:00
Стоимость:
£ 3000*скидка для членов Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Нью-Йорк, США
Нью-Йорк, Соединенные штаты + Карта Google