Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

17.09.2016, 09:30 - 18.09.2016, 18:00

| 160 $

17-18 сентября в Киеве пройдет фестиваль шеф-поваров BEST CHEF. Всех гостей фестиваля ждут мастер-классы известных шеф-поваров, наблюдение за приготовлением разнообразных блюд в живом режиме, общение с коллегами в непринужденной дружественной атмосфере.

Специальный гость фестиваля – Жанфранко Кьярини, гордость Le cordon bleu, один из самых востребованных в мире шеф-поваров! 19 июня в Киеве состоится его мастер-класс (подробная программа).

жанфранко7

Также среди спикеров:

  • Джоуни Тойванен (Финляндия) – самый китчевый шеф-повар Финляндии.
  • Анна Кьярини (Польша) – шеф-эксперт по здоровью и долголетию.
  • Сергей Байсаревич (Украина) – шеф-повар ресторана «Серебро»
  • Владимир Ярославский (Украина) – шеф повар Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в «Good Wine»

Программа фестиваля

17.09 (суббота)

  • 9:30 – 10:00 // Регистрация и кофе.
  • 10:00 — 10:30 // Профессиональные возможности для шеф-поваров на 2016-2017 год. (Игорь Брагин)
  • 10:30 — 12:00 // Фуд-дизайн: 10 приемов оформления (Жанфранко Кьярини)
  • 12:00-13:00 // »Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» (Джоуни Тойванен)
  • 13:00-14:00 // Обед
  • тойванен14:00-16:00 // «Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» Джоуни Тойванен
  • 16:00-16:30 // Кофе брейк
  • 16:30 — 17:00 // Инвентарь для фуд дизайна, возможности, которые есть в Украине.
  • ​17:00 -21:00// Casual вечер. Конкурс на лучший фуддизайн закусок. Участники будут поделены на 6-7 команд, выданы одинаковые ингридиенты. Задача создать свой вариант закусок. Определять лучших будут Жанфранко Кьярини и Джоуни Тойванен. В завершении будет фотосессия

​18.09 (воскресенье)

Запись на мероприятие

  • 9:30 – 10:00 // Регистрация и кофе.
  • 10:00 — 10:30 // Магазин при ресторане, новое меню на вынос, новые возможности.
  • 10:30 — 12:00 // новые тренды: здоровое и противалергенное меню может быть вкусным (Анна Кьярини)
  • 12:00-12:30 // Как выбирать мясо, чтобы на выходе получить больше на 15% готовой продукции
  • 12:30-13:00 // Продлить жизнь сырам в различных условиях
  • 13:00-14:00 // Обед
  • 14:00-16:00 // Сергей Байсаревич
  • 16:00 — 17:00 // Локальные продукты, как лучше использовать возможности Украины
  • 17:00 -18:00 // Выдача дипломов и финальная фотосессия

19 июня состоится контактный мастер-класс Жанфранко Кьярини. Подробная программа мастер-класса и условия участия – на странице мероприятия.

Как попасть на фестиваль?

Для этого достаточно обратиться по тел. +375 29 307-09-30 или написать на e-mail info@chefs.by или в форму обратной связи.

Стоимость

  • 160 у.е.
  • Для членов Гильдии – 145 у.е.

 

Подробности

Начало:
17.09.2016, 09:30
Окончание:
18.09.2016, 18:00
Стоимость:
160 $
Категории:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

“Днепровская ривьера”
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google