- Это мероприятие прошло.
Фестиваль шеф-поваров BEST CHEF
17.09.2016, 09:30 - 18.09.2016, 18:00
| 160 $Мероприятие Navigation
17-18 сентября в Киеве пройдет фестиваль шеф-поваров BEST CHEF. Всех гостей фестиваля ждут мастер-классы известных шеф-поваров, наблюдение за приготовлением разнообразных блюд в живом режиме, общение с коллегами в непринужденной дружественной атмосфере.
Специальный гость фестиваля – Жанфранко Кьярини, гордость Le cordon bleu, один из самых востребованных в мире шеф-поваров! 19 июня в Киеве состоится его мастер-класс (подробная программа).
Также среди спикеров:
- Джоуни Тойванен (Финляндия) – самый китчевый шеф-повар Финляндии.
- Анна Кьярини (Польша) – шеф-эксперт по здоровью и долголетию.
- Сергей Байсаревич (Украина) – шеф-повар ресторана «Серебро»
- Владимир Ярославский (Украина) – шеф повар Lucky Restaurant Vinoteque и бренд-шеф в «Good Wine»
Программа фестиваля
17.09 (суббота)
- 9:30 – 10:00 // Регистрация и кофе.
- 10:00 — 10:30 // Профессиональные возможности для шеф-поваров на 2016-2017 год. (Игорь Брагин)
- 10:30 — 12:00 // Фуд-дизайн: 10 приемов оформления (Жанфранко Кьярини)
- 12:00-13:00 // »Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» (Джоуни Тойванен)
- 13:00-14:00 // Обед
- 14:00-16:00 // «Северная кухня. Дизайн и уникальные подачи.» Джоуни Тойванен
- 16:00-16:30 // Кофе брейк
- 16:30 — 17:00 // Инвентарь для фуд дизайна, возможности, которые есть в Украине.
- 17:00 -21:00// Casual вечер. Конкурс на лучший фуддизайн закусок. Участники будут поделены на 6-7 команд, выданы одинаковые ингридиенты. Задача создать свой вариант закусок. Определять лучших будут Жанфранко Кьярини и Джоуни Тойванен. В завершении будет фотосессия
18.09 (воскресенье)
- 9:30 – 10:00 // Регистрация и кофе.
- 10:00 — 10:30 // Магазин при ресторане, новое меню на вынос, новые возможности.
- 10:30 — 12:00 // новые тренды: здоровое и противалергенное меню может быть вкусным (Анна Кьярини)
- 12:00-12:30 // Как выбирать мясо, чтобы на выходе получить больше на 15% готовой продукции
- 12:30-13:00 // Продлить жизнь сырам в различных условиях
- 13:00-14:00 // Обед
- 14:00-16:00 // Сергей Байсаревич
- 16:00 — 17:00 // Локальные продукты, как лучше использовать возможности Украины
- 17:00 -18:00 // Выдача дипломов и финальная фотосессия
19 июня состоится контактный мастер-класс Жанфранко Кьярини. Подробная программа мастер-класса и условия участия – на странице мероприятия.
Как попасть на фестиваль?
Для этого достаточно обратиться по тел. +375 29 307-09-30 или написать на e-mail info@chefs.by или в форму обратной связи.
Стоимость
- 160 у.е.
- Для членов Гильдии – 145 у.е.