В конце июня минские повара Александр Чикилевский и Татьяна Назарук провели двухдневный обучающий курс по новым технологиям в приготовлении блюд.
В максимально доступном виде участники курса получили информацию о технологических особенностях низкотемпературного приготовления пищи, работе с заготовками, продлении сроков годности продукции за счет использования вакуума и шоковой заморозки.
Теоретическая программа сопровождалась обширной практической частью.
Обращаем ваше внимание, что данный курс периодически будет повторяться. Узнать следующую дату проведения можно подписавшись на нашу рассылку или на профили в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.
Официальный партнер курса:
ОДО «Сервиспищеторг»
– лидирующий производитель и поставщик оборудования для предприятий общественного питания и торговли на рынке Республики Беларусь.
Информационный партнер курса:
VSEMENU.BY – портал о заведениях Минска, вкусной еде и околоресторанной жизни. Сайт создан для пользователей, которые любят открывать для себя новые места, с удовольствием ходят в рестораны за любимым блюдом, знают в лицо шеф-поваров и всегда радуются новинкам, которые предлагают столичные заведения.
Кроме того, это удобная площадка для владельцев, управляющих и поваров, которые следят за маркетинговыми ходами конкурентов, хотят сами вести аккаунты своих заведений и через сайт рассказывать о своем бизнесе. На VSEMENU.BY собрана информация исключительно о кафе, ресторанах и пабах Минска. Здесь говорят на языке, знакомом профессионалам.