Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Новые технологии в приготовлении блюд. Су-вид, вакуум, шоковая заморозка

26.06.2016, 10:00 - 27.06.2016, 18:00

26-27 июня состоится обучающий курс для поваров и шеф-поваров. Су-вид, вакуумирование и шоковая заморозка – это те технологии, которые уже сейчас активно используют на кухнях многих белорусских ресторанов, а в ближайшем будущем они будут применяться повсеместно.

Преподаватели:

Александр Чикилевский Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, Руководитель «Суполкi кухараў», Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров, член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.), призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.), победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.), победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.), бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая медаль в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015г.).

 

Татьяна Назарук Татьяна НАЗАРУК, автор Вкусного Блога, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бронзовый призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия, г. Москва, 2013г.), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и две серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина, г. Киев, 2015г.).

Меню курса

  1. Говяжий толстый край на кости су-вид с картофелем «паризьен», пряным сливовым соусом и сальсой из абрикоса.
  2. Свиной окорок су-вид со сливочным хреном, мясным соусом и гарниром из овощей су-вид.
  3. Котлета из свиной корейки су-вид с луковым конфи на соломе из лука-порея.
  4. Семга су-вид с пюре из сельдерея и сферифицированным пряным апельсиново-морковным соусом.
  5. Куриное филе су-вид с морковно-картофельным пюре, ореховой пеной и соево-ореховым соусом.
  6. Куриные крылышки су-вид «баффало».
  7. Говяжьи ребра су-вид с медовым соусом BBQ и салатами из свежих овощей и овощей су-вид.
  8. Бараньи голяшки су-вид с мясным соусом, зеленым горошком и картофельным пюре с луком.
  9. Салат из зимних овощей су-вид.
  10. Филе миньон су-вид с мясным соусом, тыквой су-вид и картофельным пюре с горошком и мятой.

татьяна назарук и чикилевский

Теоретическая часть

  1. Технологические особенности низкотемпературного приготовления пищи.
  2. Работа с заготовками.
  3. Продление сроков годности продукции за счет использования вакуума и шоковой заморозки.

Дата проведения:

26 и 27 июня 2016 года c 10:00 до 18:00

Запись на мероприятие

Место проведения:

Сервиспищеторг, Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж

СТОИМОСТЬ двухдневного курса:

180.00 руб. (1 800 000 бел.руб.)

135.00 руб. (1 350 000 бел.руб.) для Членов Гильдии поваров и шеф-поваров

В стоимость включены: раздаточные материалы, кофе-паузы.

Как записаться на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа), заявки принимаются круглосуточно.

С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНОкурс рассчитан на 8-10 человек (заявки принимаются предварительно).
Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.

Официальный партнер курса:

Сервиспищеторг

 

ОДО «Сервиспищеторг»
– лидирующий производитель и поставщик оборудования для предприятий общественного питания и торговли на рынке Республики Беларусь.

 

 

Информационный партнер курса:

vsemenu VSEMENU.BY – портал о заведениях Минска, вкусной еде и околоресторанной жизни. Сайт создан для пользователей, которые любят открывать для себя новые места, с удовольствием ходят в рестораны за любимым блюдом, знают в лицо шеф-поваров и всегда радуются новинкам, которые предлагают столичные заведения.

Кроме того, это удобная площадка для владельцев, управляющих и поваров, которые следят за маркетинговыми ходами конкурентов, хотят сами вести аккаунты своих заведений и через сайт рассказывать о своем бизнесе. На VSEMENU.BY собрана информация исключительно о кафе, ресторанах и пабах Минска. Здесь говорят на языке, знакомом профессионалам.

Подробности

Начало:
26.06.2016, 10:00
Окончание:
27.06.2016, 18:00
Категории:
, ,
Веб-сайт:
http://chefs.by

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Сервиспищеторг
Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж
Минск, Belarus
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 3070930; +375 17 2923904;