Ранее в рубрике – Джейми Симсон и Эйприл Блумфилд
Уили Дафресн – американский повар-авангардист, обладатель премии фонда имени Джеймса Бирда в номинации “Лучший шеф-повар Нью-Йорка”. Уили владеет рестораном Alder в Нью-Йорке и его имя без труда можно найти в гиде Мишлен. С 2003 по 2014 год на Манхэттене работал еще один ресторан Дафресна – WD-50, ставший культовым за время своего существования.
Помимо всего прочего, шеф известен своим экстравагантным подходом к кулинарии – Дафресн зажаривал майонез во фритюре, подавал пиццу в форме гальки и готовил лапшу из мяса креветки.
Блюда Уили Дафресна – настоящее искусство на тарелке.
Фото блюд: