Столовая | Столовая-раздаточная | Закусочная | Буфет | Кафетерий | Кофейня | |
---|---|---|---|---|---|---|
Вид продукции общественного питания / товаров | Количество наименований продукции общественного питания / количество разновидностей товаров отечественного производства | |||||
1. Продукция общественного питания: В зависимости от наличия условий и с учетом специализации закусочной и кафетерия количество одних видов продукции общественного питания может уменьшаться или исключаться за счет увеличения количества других видов продукции общественного питания, кроме напитков (горячих, холодных) | ||||||
1.1. холодные блюда и закуски | 7 | 1 | 8 | 5 | 6 | - |
1.2. горячие закуски | - | - | 1 | - | - | - |
1.3. супы | 2 | 1 | 1 | 1¹ | - | - |
1.4. горячие блюда | 5 | 1 | 3 | 1 | 2 | - |
1.5. сладкие блюда, десерты | 2 | - | 1 | - | 1 | 3 |
1.6. напитки (горячие, холодные) | 3 | 1 | 4 | 3 | 3 | 5 |
1.7. мучные кондитерские и булочные изделия собственного и (или) промышленного производства | 3 | 1 | 4 | 3 | 5 | 4 |
2. Товары: | ||||||
2.1. алкогольные напитки (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара), в том числе: | 21 | 11 | 24 | 23 | 19 | 9 |
2.1.1. водка | 8 | 4 | 8 | 8 | 6 | - |
2.1.2. коньяк и (или) бренди | 3 | 2 | 4 | 4 | 4 | 2 |
2.1.3. ликеро-водочные изделия | 5 | 1 | 6 | 4 | 4 | 2 |
2.1.4. шампанское и (или) вино игристое | 2 | 2 | 4 | 4 | 2 | 4 |
2.1.5. вино виноградное | 3 | 2 | 2 | 3 | 3 | 1 |
2.2. фруктовые и (или) минеральные воды (напитки), соки | 3 | 2 | 3 | 3 | 3 | 3 |
2.3. пиво (для общедоступных объектов) | 6 | 6 | 8 | 10 | 6 | 2 |
2.4. кондитерские изделия (шоколад, конфеты, орешки и другое) | - | 2 | 3 | 2 | 3 | 3 |
2.5. табачные изделия (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара) | 10 | 6 | 10 | 9 | 10 | 6 |
2.6. сопутствующие товары Ассортимент определяется в зависимости от конкретных условий и специфики работы. В объектах общественного питания придорожного сервиса предусматривается реализация сувенирной продукции |
¹ При наличии условий.