Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Деловая встреча Гильдии. “Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни”

20.04.2016, 12:00 - 14:00

| 100 000 бел.руб.

20 апреля в 12:00 состоится очередная деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси. Отчет о прошлой встрече с Антоном Калеником можно прочитать здесь.

манторов_анонс

На этот раз в качестве спикера выступит Максим МАНТОРОВ – шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле “Palanga SPA”, который находится в Литве. У Максима есть опыт работы в России и Беларуси – в частности, несколько лет он занимал должность су-шефа в ресторане “Поющие фонтаны”.

Помимо этого, Максим Манторов становился призером множества кулинарных соревнований:

  • Призер Международного Кубка Италии – 2009
  • Бронзовый призер Международного Кулинарного Кубка Кремля – 2011
  • Двухкратный бронзовый призер Международного Кубка Италии – 2012
  • Золотой и бронзовый призер Международного Кулинарного Кубка Кремля – 2013
  • Двухкратный серебряный призер Международного Кубка Италии – 2015
  • Золотой и серебряный призер Кулинарного Кубка России – 2015

Как и в прошлый раз, встреча будет дополнена практической частью – Максим не только поучаствует в открытом разговоре с коллегами, но и поделится своим кулинарным опытом, приготовив блюдо.

  • Какой вопрос вы бы хотели задать спикеру?

 

Тема: “Быть шеф-поваром в стране Евросоюза: преимущества и подводные камни”

Основные вопросы, которые будут вынесены на обсуждение:

  • Что значит быть шеф-поваром ресторана в пятизвездочном отеле: как набирать персонал, формировать меню и контролировать качество работы. Особенности сезонной работы.
  • Работа в стране Евросоюза. Сложности, нюансы и преимущества трудоустройства повара за пределами Беларуси.
  • Участие в кулинарных соревнованиях: как этим заниматься, где участвовать и зачем.
  • Беларусь-Россия-Литва: особенности работы в каждой стране.

Стоимость участия – 100 000 бел.руб. Для членов Гильдии участие бесплатно. Всем участникам предоставляются чай, кофе, вода.

Место проведения:

Кафе «Меркурий», проспект Победителей, 14 (с обратной стороны здания)

Как принять участие во встрече?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа), заявки принимаются круглосуточно.

С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 25 766 07 51, +375 29 307 09 30.

Регистрация обязательна.

 

Официальный партнер деловой встречи:

 

Компания «ТВК»
– крупнейший оператор на рынке оптовой торговли посудой и хозяйственными товарами.

 

 

Информационный партнер:

vsemenu

Подробности

Дата:
20.04.2016
Время:
12:00 - 14:00
Стоимость:
100 000 бел.руб.
Категории:

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Кафе “Меркурий”
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Городской транспорт:
Остановка «Выставочный комплекс»:
автобусы: № 133;
троллейбусы: № 33, 38, 54, 55, 68.
Остановка «Пл.Государственного флага»:
автобусы: № 1, 29, 44, 69, 91, 119с, 136;
троллейбусы: № 39, 77.