С 4 по 10 марта в гостинице “Пекин” пройдут “Дни французской Ривьеры в Минске”, в рамках которых шеф-повар Давид Шовак проведет мастер-класс для белорусских поваров, а столичным гурманам предложат окунуться в многообразие вкусов и ароматов легендарного Лазурного берега Франции. В центре внимания — специально разработанное меню гастрономического ресторана Le Candille (“Ле Кандий”), отмеченного звездой гида Мишлен.
Шеф-повар ресторана Давид Шовак пообщается с белорусскими коллегами и раскроет секрет мишленовского успеха. С 2005 года Давид Шовак работает в ресторане Le Candille, расположенном в гастрономической деревушке Мужен. В феврале 2016 года заведение подтвердило звезду знаменитого гида Мишлен.
Инспекторы гида написали о ресторане Давида Шовака следующий отзыв: “Кухня этого изысканного места выполнена с особой тонкостью, шеф использует только самые свежие фермерские продукты, виртуозно играя азиатскими оттенками. Свежесть, утонченность и мастерство исполнения!”
Профессиональный мастер-класс для поваров состоится 4 марта, информацию о программе и условиях участия можно узнать на странице мероприятия.
А для минских гурманов шеф-повар с легкостью переосмыслил традиционные рецепты Прованса, разбавив их тонкими нотками азиатской кухни. Забронировав столик в ресторане гостиницы “Пекин” во время “Дней французской Ривьеры” (с 4 по 10 марта), каждый гость сможет оценить меню “звездного” шеф-повара.
Стоимость сета из пяти блюд: 1 650 000 бел. руб.
Забронировать стол можно по тел. +375 17 329 7777