- Это мероприятие прошло.
Деловая встреча Гильдии. «Работа на имя: как стать шеф-поваром, к которому всегда приходят гости»
17.03.2016, 12:00 - 14:00
| 100 000 бел.руб.Мероприятие Navigation
17 марта в 12:00 состоится очередная деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси.
В качестве спикера выступит Антон КАЛЕНИК – шеф-повар минского ресторана Feelini, член Национальной ассоциации шеф-поваров России.
В этот раз встреча дополнена практической частью: известный минский шеф не только поучаствует в открытом разговоре с коллегами, но и поделится своим кулинарным опытом, приготовив блюдо.
У каждого участника встречи будет возможность задать вопрос спикеру, поучаствовать в коллективном обсуждении, озвучить актуальные для своего заведения вопросы, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Эта встреча будет полезна профессионалам ресторанного бизнеса – поварам, шеф-поварам, рестораторам и всем, кому интересна сфера общепита.
Тема встречи: «Работа на имя: как стать шеф-поваром, к которому всегда приходят гости»
Основные вопросы, которые будут вынесены на обсуждение:
- Как шеф-повару выстраивать доверительное общение с гостями;
- Правильная реакция шеф-повара на критику и негативную обратную связь;
- Взаимодействие шеф-повара со СМИ: о чем говорить с журналистами, как выбирать проекты для участия;
- Почему важно делать из своего имени бренд и какими способами этого можно достичь;
- Кулинарное образование за рубежом: где стоит учиться и как это окупается.
Стоимость участия – 100 000 бел.руб.
Для членов Гильдии участие бесплатно.
Всем участникам предоставляются чай, кофе, вода.
Место проведения:
Кафе “Меркурий”, проспект Победителей, 14 (с обратной стороны здания)
Как принять участие во встрече?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или записаться по телефонам +375 17 292 39 04 или +375 25 766 07 51. Регистрация обязательна.