- Это мероприятие прошло.
Вебинар “Расчет фудкоста (себестоимости)”
01.12.2015, 11:00 - 14:00
| $ 22Мероприятие Navigation
Только практически применимые инструменты для стабильного бизнеса в авторском вебинаре Сергея Трахачева.
АВТОР И ВЕДУЩИЙ: Сергей ТРАХАЧЕВ (подробнее)
- Ресторатор-практик с 15-ти летним стажем;
- Издатель отраслевого журнала “РестораторЪ”;
- Преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA;
- Кризис-менеджер.
- Самый востребованный тренер 2014 года в Украине в области образования для специалистов HoReCa.
Для кого это нужно:
- управляющие, шеф-повара, собственники ресторанов, кафе, баров.
План вебинара:
- Что такое фудкост?
- Расчет валового и фактического фудкоста
- Расчет фудкоста в процентах
- Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)
- Калькуляционные карты
- Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)
В ходе вебинара вы узнаете и научитесь:
- как определять фудкост, анализировать и отслеживать его;
- рассчитывать валовый и фактический фудкост;
- составлять правильные калькуляционные карты для контроля цен и постоянства продукции;
- рассчитывать фудкост для “шведского стола” (буфет, салат-бара)
Дата проведения вебинара – 1 декабря 2015г.
Время проведения – 11:00 – 14:00 (3 часа) Время киевское!
Необходимое оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).
Стоимость – $22 (стоимость указана примерно, т.к. зависти от индивидуального курса перевода валют вашего банка). Для участия в вебинаре вам необходимо зарегистрироваться и оплатить участие картой Visa/MasterCard.