- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (07-19.12.2015)
07.12.2015, 09:00 - 19.12.2015, 18:00
| $500 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
07 декабря 2015 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и технологи. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.
Все участники обучения смогут:
- усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
- освоить современные технологии приготовления блюд,
- открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.
Курс обучения поваров двухнедельный:
07 декабря 2015 – 19 декабря 2015 года,
пн-пт, 10:00-18:00
Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
* Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450
По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:
Холодные закуски:
• Карпаччо из фенхеля
• Капрезе с мини-моцареллой, печеной свеклой в бальзамико и песто из рукколы
Салаты:
• Салат с камчатского краба и авокадо
• Салат из арбуза и рукколы с сыром Буше и орехами
Горячие закуски:
• Горячий тартар
• Рататуй, запеченный с соусом песто
Паста:
• Трофие лигури (Trofie liguri) с картофелем «Банан» и стручковой фасолью
• Перлотто с цуккини, вялеными томатами и свекольным муссом
Супы:
• Каштановый суп-пюре
• Чечевичный суп с репой и тыквой
Блюда из мяса и птицы:
• Свиная вырезка по-баконски с клецками и сметанной сферой
• Галантин из перепелки с каштановой эспумой и трюфельным соусом
Блюда из рыбы:
• Судак с кокосовым рисом и соусом греноблуаз
• Щучьи котлеты с огуречным тартаром
Десерты:
• Тартуфо три шоколада
• Фризьер тыквенный с апельсиновой карамелью
Хлебная корзина:
• Сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта.