В декабре профессионалам сферы ресторанного бизнеса стоит обратить внимание на очередной вебинар Сергея Трахачева, ресторатора-практика с 15-ти летним стажем и преподавателя школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA.
Вебинар пройдет 1 декабря с 11:00 до 14:00 (киевское время).
Тема- “Расчет фудкоста (себестоимости)”.
План вебинара:
- Что такое фудкост?
- Расчет валового и фактического фудкоста
- Расчет фудкоста в процентах
- Стандарт разработки и введения новых блюд (рецептов)
- Калькуляционные карты
- Расчет фудкоста для «шведского стола» (буфет, салат-бар)
В ходе вебинара вы узнаете и научитесь:
- как определять фудкост, анализировать и отслеживать его;
- рассчитывать валовый и фактический фудкост;
- составлять правильные калькуляционные карты для контроля цен и постоянства продукции;
- рассчитывать фудкост для «шведского стола» (буфет, салат-бара)
Подробную информацию можно найти на странице мероприятия.