- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия)
27.07.2015, 10:00 - 08.08.2015, 18:00
| $500 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
27 июля 2015 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и технолог. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.
Так, студенты этого курса получат дополнительную возможность пройти обучение у шеф-кондитера, а пекарь научит курсистов мастерству выпечки хлеба.
Все участники обучения смогут:
- усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
- освоить современные технологии приготовления блюд,
- открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.
Курс обучения поваров двухнедельный:
27 июля 2015 – 8 августа 2015 года,
пн-пт, 10:00-18:00
Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
*Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450
По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:
Холодные закуски:
• севиче из сибаса
• тапас с печеными овощами и горчичной сальсой
Салаты:
• теплый салат с гусиной печенью
• салат с грушей и голубого сыра
Горячие закуски:
• кромески из баклажана с сливочным Песто
• шпинат с соусом голландез и картошкой пай
Паста и ризотто:
• ризотто c крапивой, луком порей и вялеными томатами
• лингвини ди Маре
Супы:
• свекольник с трюфельным мороженым
• сырный суп с томатной брускеттой
Блюда из мяса и птицы:
• курица «Миланезе» с томатным соусом
• телятина марсала с карамелизированной молодой морковью
Блюда из рыбы:
• крокеты из белого амура с овощным булгуром
• рыба «Аква Пацца»
Десерты:
• птичье молоко с соленой карамелью
• клубничный суп
Дополнение:
• спринг-ролл
• хлебная корзинка