Кризис убивает слабых. Поэтому сегодня в ресторанном бизнесе профессионализм – это вопрос выживания, а не просто инструмент для повышения заработка. Умение правильно работать в условиях кризиса – это реальный шанс остаться на плаву в то тяжелое время, когда вокруг разоряются и закрываются десятки кафе и ресторанов.
Инна Андреишина – известный профессионал с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса, руководитель компании Good Idea Prof Horeca Consulting. В 2014 году, несмотря на финансовый кризис и политическую ситуацию в Украине, команда Инны Андреишиной запустила сразу несколько успешных ресторанов и кафе в Киеве и украинских регионах.
Ресторан «Мансарда Кафе» (г.Киев, 2014) открылся в кризис и вышел на прибыль с первого месяца, а на сегодняшний день имеет 32% рентабельности
(1 фото – стройка, 2 – готовый ресторан).
Мясной ресторан «Forest» г. Черкассы (2014) также успешно работает в кризис, а паб «Ремонт» г. Киев сейчас на стадии запуска (назначено на конец марта 2015).
20-21 апреля 2015 года Инна приедет в Минск, чтобы провести тренинг-семинар для белорусов «Как зарабатывать в кризис. Финансы & маркетинг в ресторане: как привлечь гостей в ресторан и сделать их своими маркетологами».
Тренинг рассчитан на профессионалов — шеф-поваров, рестораторов и администраторов.
По каждому пункту программы тренинга проводится практикум (бизнес-кейс), где участники разрабатывают инструменты (процедуры, правила, таблицы, отчеты, матрицы), которые смогут внедрить в работу непосредственно в своем заведении.
В пост-тренинговом сопровождении-контроле тренер проверяет внедрение данных инструментов в работу и их эффективность. Поддержка оказывается в течение 1 месяца после тренинга.
Ознакомиться с подробной программой тренинга можно здесь.
Преподаватель тренинга:
Инна Андреишина. 15 лет в менеджменте, из них — 12 лет в топ-менеджменте. 10 лет в ресторанном бизнесе, из них 6 лет – в должности генерального менеджера группы ресторанов в семье ресторанов Козырная Карта (14 ресторанов в управлении, операционный офис). Более 2 лет — директор по развитию бизнеса компании Козырная Карта. Практический опыт в ресторанном консалтинге и обучении персонала, совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!»Prof HoReCa Consulting».
Реализованные проекты 2013-2015: «Мансарда Кафе» г. Киев (2014); Мясной ресторан «Forest» г. Черкассы (2014); сэндвич-бары в Банке «Good Food Catering» г. Алматы, Казахстан; ресторан «Апрель» в Бизнес Центре «Красавик» (запуск май 2015) г. Минск, Беларусь; «Persona Grata» г. Симферополь; паб «Ремонт» г. Киев (в запуске на конец марта 2015).
Информационные партнеры:
Каталог TUT.BY – это полный справочник компаний Минска и областных центров. Сегодня здесь можно найти контакты, адреса и описание услуг более 65 000 белорусских компаний, занятых в самых разных сферах: авто, спорте, здоровье, недвижимости, образовании, отдыхе и развлечениях, b2b и многих других.