Для Членов Гильдии действуют скидки.
ДАТА |
СТРАНА |
СТОИМОСТЬ И ОПИСАНИЕ СТАЖИРОВКИ |
24 января – 31 января 2015г. |
Франция |
Блюда национальной французской кухни Стоимость стажировки: €2 984 + €120 виза (проживание в отеле 3-4*, питание ВВ, перелет, стажировка, мед.страховка, трансфер, билет на конкурс Бокюза) |
15 марта по 20 марта 2015г. |
Италия |
Стажировки: Ресторан Иль Весковадо – шеф-повар Джузеппе Риккебуоно (1 звезда Мишлен). г.Варацце Пиццерия-ресторан Иль Фьоре – шеф-повар Марко Фьоре — известный пиццайоло Лигурии. г.Альбисола Ресторан Санта Катерина – шеф-повар Ренато Грассо. г.Варацце Стоимость стажировки: €1 969 + виза €85 *скидка Членам Гильдии В стоимость включены: проживание в отеле 3-4*, питание ВВ, перелет, стажировка, мед.страховка, трансфер. |
13 мая – 20 мая 2015г. |
Грузия |
Национальные грузинские блюда Стоимость стажировки: $1 600 + ≈$400* (авиабилет) *скидка Членам Гильдии В стоимость включены: проживание 7 ночей/8 дней в отеле, питание завтраки, трансферы по программе, стажировка в ресторанах с 11.00 до 16.00 (5 дней), приветственный ужин знакомств в ресторане, заключительный ужин в национальном ресторане, дегустация грузинских вин |
19 сентября – 26 сентября 2015г.
|
Испания |
Блюда из морепродуктов, артишоков. Разновидности паэльи. Стоимость стажировки: (В стоимость включено: авиаперелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в апартаментах без питания, стажировки у лучших шеф-поваров средиземноморского побережья, орг. взнос, мед. страховка, информационные материалы. |
17 октября – 26 октября 2015г. |
Мексика |
Программа позволяет узнать секреты приготовления мексиканской кухни и понять почему ее любят во всем мире. Стоимость стажировки: $1 852 + авиабилет *скидка Членам Гильдии (В стоимость включено: трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле 3* в двухместном номере, питание завтраки, орг.взнос, русскоговорящий сопровождающий, информационные и рабочие материалы, виза электронная, мед. страховка |
26 ноября – 03 декабря 2015г. |
Франция |
Посещение характерных для региона ресторанов и специализированных центров для профессиональных поваров. Сервис, подача и блюда национальной французской кухни. Оригинальные блюда лионской кухни. Дегустация региональных вин. Стоимость стажировки: €2 804 *скидка Членам Гильдии (В стоимость включено: авиаперелет Москва-Лион-Москва, проживание отель 3*, питание — завтрак, стажировка в лучших ресторанах Лиона, медицинская страховка, переводчик во время стажировок и тематических прогулок |
Контакты:
Любовь Ковалева
Тел. +375 29 3070930
e-mail: info@chefs.by