- Это мероприятие прошло.
Работа управляющего: что должен знать и уметь эффективный управляющий ресторана
26.03.2015, 10:00 - 17:00
Мероприятие Navigation
26 марта 2015 года в Киеве состоится семинар по теме «Работа управляющего: что должен знать и уметь эффективный управляющий ресторана».
План семинара:
1. Стили управления. Какой выбрать?
2. Как эффективный менеджер находит эффективных людей?
3. Как понизить и контролировать себестоимость
4. Как платить много и не разориться
5. Как мотивировать персонал
6. Как не растерять и приумножить?
Дата: 26 марта 2015 года
Место проведения: г. Киев, пр-т Григоренко 43.
Магазин МЕТРО. Вход слева «Офис поддержки корпоративных клиентов».
Стоимость участия: $ 45
Стоимость для Членов Гильдии: $ 36
В стоимость входит:
семинар, кофе-брейки, диплом участника.
Регламент:
9.30- регистрация, кофе-брейк
10.00 – семинар
11.30-12.00 – кофе–брейк
12.00-14.00 семинар
14.00-15.00 – перерыв для ланча
15.00-17.00 семинар
Автор семинара — Сергей Трахачев,
издатель журнала «РестораторЪ».
Стаж практической управленческой работы в ресторанном бизнесе — 14 лет.
В 2000 году окончил «с отличием» Киевский Национальный торгово-экономический Университет. Поступил в аспирантуру.
В 2002 году занял должность заместителя директора «Ялта-Интурист общепит» (г. Ялта).
С 2003 года с командой единомышленников издает ведущий украинский отраслевой журнал «РестораторЪ». За 14 лет практической деятельности принял участие в организации работы более 50-ти ресторанов различных форматов.
Активно практикует обмен опытом с коллегами. Читает лекции, семинары студентам и рестораторам-практикам.
Деловые поездки и стажировки по странам Европы и Северной Америки позволяют Сергею видеть, оценивать и анализировать новые технологии, форматы, идеи. Участие в «антикризисных» программах, управление ресторанными проектами позволяют разрабатывать и внедрять на практике прогрессивные технологии в управлении ресторанами.
Организатор семинара ИД «Ресторатор Украина»