Это имя знакомо каждому, кто интересуется кондитерским искусством. Мишель Вийом – шеф-кондитер многих знаменитых ресторанов, руководитель школы образования и технологии, владелец собственной кондитерской и мастер своего дела. Более чем 30-летний опыт и постоянные путешествия позволяют ему быть в курсе всех последних тенденций в кондитерском искусстве.
Целью своих курсов Мишель ставит не количество показанных рецептов приготовления десертов, а качество их исполнения. Важным для него является понимание учащихся «как и почему» это нужно делать. Вкус и уважение техники – это главный принцип Мишеля, но большое внимание он также уделяет и дизайну.
Мастер-класс состоится 24-26 февраля 2015 года в Калининграде. Тема – «Антреме, тарты и многое другое». Обширная программа курса включает в себя работу с мастером, живое общение, консультации по используемым ингредиентам, элементы декора и подачи, обмен информацией и опытом. Подробнее о программе и условиях участия читайте на странице мероприятия.