- Это мероприятие прошло.
Основной курс для шеф-поваров (18-28.04.2022, г. Санкт-Петербург)
18.04.2022 - 28.04.2022
| 170 000 ₽Мероприятие Navigation
Открыт набор в новую группу курса для профессионалов!
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.
Мы гарантируем полное погружение в процесс обучения. СВЧ — это не только теория, это обмен опытом и 80% практики. Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, научат правильно выстраивать рабочий процесс, формировать dream-team, выстраивать безотходное производство и работать над снижением фудкоста в условиях постоянного роста цен от поставщиков.
После обучения шеф-повара становятся не только виртуозными специалистами, но и управленцами на профессиональной кухне, готовыми к любым задачам. Мы выпускаем шеф-поваров, умеющих говорить на одном языке с собственниками, заинтересованных в финансовой стабильности ресторана и знающих, как достичь результата.
Именно такой шеф может стать не только лицом ресторана, но и ключевой фигурой в концепции, PR и рекламе заведения.
Курс для:
- Опытных поваров.
- Су-шефов.
- Шеф-поваров.
Вы получите :
- 80% практики.
- 75 учебных часов.
- Работу в команде под руководством самых востребованных шефов Петербурга и Москвы.
- Погружение в профессиональное сообщество.
- Рекомендации от лидеров ресторанного бизнеса.
- Только профессиональное оборудование.
- Сертификат о прохождении курса.
- Воркбук с теоретическими материалами и ТТК.
Вы научитесь:
- Правилам работы на профессиональной кухне.
- Современным мировым трендам и техникам работы.
- Навыкам управленца на кухне.
- Как повысить собственную стоимость на рынке.
- Как избегать ошибок на кухне.
Дата и время:
18-28 апреля 2022 года
с 9:30 до 19:00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург