- Это мероприятие прошло.
Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон (7 ноября 2021 года, г. Минск)
07.11.2021, 09:00 - 18:00
| 290 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке, их рецептуру чаще всего ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов.
Во время мастер-класса вы узнаете все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и приготовите восемь видов макарон.
На офлайн-курсе Елены Конецкой вы узнаете всё о макарон на французской меренге:
- Как выбрать ингредиенты.
- Какой инвентарь использовать для наилучшего результата.
- Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного.
- Как избежать трещин, полостей и жирных пятен.
- Как хранить пирожные, чтобы их вкус и текстура сохранились на несколько недель.
Этот курс разработан для вас!
Если вы никогда не готовили макарон:
- Мы разберем все – от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки.
- Приготовим и крышечки на французской меренге, и различные типы ганашей, и разнообразные виды центров.
Если вы готовите макарон, но не выходит как хочется или результат нестабильный:
- Разберем теорию, как ингредиенты влияют друг на другая, в какой момент остановиться, взбивая меренгу
- Как вымешивать макаронаж, как правильно выпекать и размерем все другие ошибки приготовления.
Под руководством шефа вы не только замешаете макаронаж, отсадите и выпечете крышечки, но и отработаете 8 видов начинок:
- Ягодный йогурт.
- Фисташка-абрикос.
- Тёмный шоколад – боб тонка – fleur de sel.
- «Баунти».
- Груша – сыр – кедровый орех.
- Сочный манго.
- Ваниль – маракуйя.
- «Сникерс».
После окончания курса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы смогли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
Группа: до 8 человек.
При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.
Дата и время проведения:
7 ноября 2021 года
С 9:00 до 18:00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)
Стоимость: 290 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD