- Это мероприятие прошло.
Курс «Kitchen management» (7-9.11.2021, г. Санкт-Петербург)
07.11.2021, 09:30 - 09.11.2021, 17:15
| 35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Что происходит на кухне? Что творится в зале?
Если вы управляющий или шеф, то должны рулить всеми процессами ресторана и знать что, где, когда, куда и сколько.
Как разобраться в отдельно живущем зале и автономной кухне?
Записывайтесь на интенсив Kitchen Management – курс, разработанный специально для управляющих и собственников, которые хотят лучше разбираться и понимать основы эффективного производственного управления, научится контролировать своих топ-менеджеров. Интенсив будет полезен и шеф-поварам.
Вы научитесь, как:
- Стать незаменимым топ-менеджером в своем ресторане.
- Увеличить маржинальность меню.
- Снизить food cost.
- Оптимизировать labor cost.
- Оптимизировать эргономику производства.
- Стать лидером в команде.
- Выстраивать сервис от шефа.
- Решать конфликтные ситуации.
- Выстраивать общение с гостями и влиять на увеличение их лояльности.
Преподаватели курса:
- Константин Опескин, совладелец Chef Consult, шеф-повар Kontora.
- Елена Победоносцева, совладелец, HR, UnoDosTres.
- Дарья Аверкиева
- Ольга Белоус, генеральный директор ресторана «БЛОК».
- Елена Игнатьева, консультант.
- Бурмистров Руслан.
Дата и время проведения:
7-9 ноября 2021 года,
с 9:30 до 17:15
с 9:30 до 17:15
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18
пер. Пирогова, 18