- Это мероприятие прошло.
Офлайн-курс «Ресторан под ключ» (13-16.09.2021, г. Санкт-Петербург)
13.09.2021 - 16.09.2021
| 50 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать?
Объявляем набор на очередную группу офлайн-курса «Ресторан под ключ».
Офлайн-курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.
За 4 дня обучения вы узнаете:
- Как выстроить концепцию ресторана?
- Как грамотно составить бизнес план?
- Как четко наладить каналы коммуникаций и планирование маркетинговой деятельности?
- На что обращать внимание при выборе помещения?
- Как правильно подобрать оборудование?
- Современные тренды в дизайне интерьеров ресторана.
- Как формировать ассортимент и работать с меню и ТТК.
- Всё про подбор и обучение персонала.
У Вас не останется вопросов:
- О работе с меню и ТТК.
- О запуске производства ресторана.
- О санитарной безопасности с учётом ХАССП.
- Об основах управленческого учёта.
Преподаватели курса:
- Яков Пак, совладелец, Маркетинг в UnoDosTres.
- Максим Кораблев-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company.
- Пётр Лобанов, руководитель компании BuroTeam.
- Клим Жуков, ресторатор, Совладелец gills, Ronny, Дзамико, 108 burgers.
- Борис Львовский, архитектурное бюро DA.
- Юлия Гиря, санитарный врач сети ресторанов.
- Константин Опескин, совладелец Chef Consult, шеф-повар Kontora.
- Виктор Федотов, совладелец в проектах Pio и Pizza Club.
- Елена Победоносцева, совладелец, HR, UnoDosTres.
- Кристина Биешева.
- Глеб Орлов, совладелец, Маркетинг UnoDosTres.
Дата и время проведения:
13-16 сентября 2021 года,
с 10:00 до 18:00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18