- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (12.07-24.07.2021, г. Киев)
12.07.2021 - 24.07.2021
| 850 $ *скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа!
В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычные, и, одновременно, полезные блюда, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе. Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет поварам в этом нелегком, но увлекательном деле.
Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на “отлично”.
- Повар категории «В» — при сдаче экзаменов “хорошо”.
- Повар категории «С» — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”.
- Повар категории «D» — при сдаче экзаменов “плохо”.
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
Меню учебного курса
Холодные закуски:
- Пастрами из утки, баклажан, сладкий перец и эринги.
Салаты:
- Теплый салат с печенью кролика, томленой груша и картофельными крокетами.
- Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом.
Горячие закуски:
- Спаржа на пару с мясом мидии под устричной эспумой.
- Татаки из говядины с соусом мисо и юдзу.
Супы:
- Крем суп из зеленой спаржи, с филе лосося маринованным в клиновом сиропе.
Блюда из мяса:
- Говяжье сердце с грибами, лесным орехом и сосновым вареньем.
- Жареная свиная грудка с соусом из персиков и имбиря.
Блюда из птицы:
- Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и фруктовым муссом.
Блюда из рыбы и морепродуктов:
- Макрель на гриле с сальсой из зеленых оливок, сельдерея и изюма.
- Филе палтуса во фритюре с соусом из черного перца, чили и чеснока.
Дата и время проведения:
12 – 24 июля 2021 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 850 $
Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $
Количество студентов в группе — до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.