- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (31.05-12.06.2021, г. Киев)
31.05.2021, 10:00 - 12.06.2021, 18:00
| 850 $ *скидка членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
- Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
- Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
- Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления
- Организация рабочих мест и технологических процессов
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Составление меню и технологических карт
- Обработка продуктов и приготовление блюд
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Пастрами из утки, баклажан, сладкий перец и эринги.
Салаты
- Теплый салат с печенью кролика, томленой сливой и картофельными крокетами.
- Салат с
Горячие закуски
- Спаржа на пару с мясом мидий под устричной эспумой и маслом черемши.
- Цилиндры лука-порей, тушеные в соусе демиглас.
- Жареный ролл из тунца с соусом мисо и юдзу.
Супы
- Крем-суп из зеленой спаржи и филе лосося, замаринованного в клиновом сиропе.
Блюда из мяса
- Щека с запеченным каштаном, кремом из топинамбура и трюфельным маслом.
- Говяжье сердце с грибами, лесным орехом и сосновым вареньем.
Блюда из птицы
- Курица кокюле в соусе харриса с салатом из красного грейпфрута.
Блюда из рыбы и морепродуктов
- Морской гребешок, брюссельская капуста с сальсой из перца халапеньо и воздушным кремом.
- Филе палтуса с чипсами из молодого шпината, дрессингом из топленого масла и пондзу.
Десерты
- Крем-чизкейк на основе белого шоколада из эстрагона и миндальным сабле.
- Нежный бисквит с кокосовым кремом, хрустящими лепестками миндаля и клубничным фреш-сорбетом.
Хлебная корзина.
Дата и время проведения:
31 мая – 12 июня 2021 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения – 850 $
Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $
Количество студентов в группе — до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.